Corso 1° LIVELLO Ancona 23/01/2019 - 15/05/2019

02/11/2018 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

Per potersi iscrivere ai corsi è necessario essere soci attivi AIS.
Per iscriversi o rinnovare la propria quota, cliccare sul link qui sotto.

Associati Adesso
Inizio lezione ore: 20:30

        Data                                       Tema
1 Mercoledì   23/01/19 La figura del Sommelier
2 Mercoledì   30/01/19 Viticoltura
3 Mercoledì   06/02/19 Enologia. La Produzione del Vino 
4 Mercoledì   13/02/19 Enologia. I Componenti del Vino 
5 Mercoledì   20/02/19 Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 Giovedì       28/02/19 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 Mercoledì   06/03/19 Tecnica della Degustazione. Esame gusto-olfattivo
8 Mercoledì   13/03/19 Spumanti 
9 Giovedì       21/03/19 Vini passiti e speciali
10 Mercoledì   27/03/19 Il vino italiano e le sue leggi
11 Mercoledì   03/04/19 Birra 
12 Mercoledì   17/04/19 I distillati e liquori
13 Mercoledì   08/05/19 Il servizio, le funzioni del sommelier
14 Sabato        11/05/19 Visita ad una azienda vitivinicola
15 Mercoledì   15/05/19 Autoverifica e appr. sulla degustazione
  
Contributo integrativo € 430,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina). 

Per la partecipazione ai corsi è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi o rinnovare l’iscrizione e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato:

Sede del Corso
HOTEL TOURING 
Via degli Spagnoli n. 18
60015 Falconara Marittima

Direttore Corso: Sommelier BORGIANI Roberto tel. 3315926153

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 06/01/2019
Per le iscrizioni rivolgersi ai Somm. MAZZANTINI Margherita (338 604 9830) e Somm. GALEAZZI Marco (3421048039)

L'intera quota del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione, mentre al momento dell’iscrizione potrà essere richiesto l’acconto di € 200,00.

Per ulteriori informazioni: Delegato SORDONI Daniele tel. 339 167 9105  ancona@aismarche.it

Le date delle lezioni potrebbero subire variazioni per cause di forza maggiore

Le sezioni si attiveranno con un minimo 30 iscritti per ogni sessione.

MODULI PER L'ISCRIZIONE AL CORSO

Per l'iscrizione al corso è necessario:

  • Essere soci AIS attivi
  • Compilare il modulo di iscrizione ed inviarlo per email completo di ricevuta del pagamento della quota di iscrizione
Associati Adesso Scarica il modulo di iscrizione
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top