Data Tema
1 Lunedì 20/01/2020 La figura del Sommelier
2 Lunedì 27/01/2020 Viticoltura
3 Lunedì 03/02/2020 Enologia. La Produzione del Vino
4 Lunedì 02/03/2020 Enologia. I Componenti del Vino
5 Lunedì 10/02/2020 Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 Lunedì 17/02/2020 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 Lunedì 24/02/2020 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 Lunedì 28/09/2020 Enologia. Spumanti
9 Mercoledì 07/10/2020 Enologia. Vini passiti e speciali
10 Lunedì 12/10/2020 Enografia nazionale e legislazione
11 Lunedì 19/10/2020 I distillati e liquori
12 Lunedì 26/10/2020 Birra
13 Lunedì 02/11/2020 Il servizio, le funzioni del sommelier
14 Sabato 31/10/2020 Visita in cantina
15 Lunedì 09/11/2020 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Somm. Sordoni Daniele, cell. 3395765711, email ancona@aismarche.it
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store
Via 1º Maggio, 56,
60131 Ancona AN
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito
https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Ubi banca-Fil. Ancona Brecce Bianche
IBAN IT90O0311102611000000008582
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA
-
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
ancona@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Si accettano iscrizioni fino al 10 gennaio 2020, salvo esaurimento posti.
Per ulteriori informazioni: Margherita Mazzantini, cell. 3386049830