Corso 1° LIVELLO Fermo - Porto San Giorgio 05/02/2018 - 21-05-2018

23/10/2017 AIS Marche Corsi
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore Corso: Somm. Stefania Morbidelli

1  Lunedì  5  febbraio 2018 La figura del Sommelier 
2  Lunedì  12 febbraio 2018 Viticoltura 
3  Lunedì 19 febbraio 2018 Enologia. La Produzione del Vino  
4  Lunedì 26 febbraio 2018 Enologia. I Componenti del Vino  
5  Lunedì 05 marzo    2018 Tecnica della degustazione. Esame visivo 
6  Lunedì 12 marzo    2018 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo 
7  Lunedì 19 marzo    2018 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo 
8  Lunedì 26 marzo   2018 Enologia. Spumanti  
9  Giovedì 05 aprile    2018 Enologia. Vini passiti e speciali 
10 Lunedì 09 aprile   2018 Il vino italiano e le sue leggi 
11 Lunedì 23 aprile    2018 Birra  
12 Lunedì 07 maggio 2018 I distillati e liquori 
13 Lunedì 14 maggio 2018 Il servizio, le funzioni del sommelier 
14 Sabato 19 maggio 2018 Visita in cantina  
15 Lunedì 21 maggio 2018 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione 

Quota di partecipazione € 430,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina).

Per la partecipazione al I livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg

Sede del Corso
DAVID PALACE Hotel
Via Gaspare Spontini, 10 Porto San Giorgio

Informazioni: fermo@aismarche.it

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 20 gennaio 2018, rivolgersi a
Somm. Stefania Morbidelli 347 951 2133

L’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00. L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Il corso si attiverà con un minimo 30 iscritti.
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top