Corso 1° LIVELLO Fermo 29/03/2017 - 14/06/2017

14/02/2017 AIS Marche Corsi
 Data  Tema  
1 Mercoledì 29.03.2017 La figura del Sommelier 
2 Mercoledì 05.04.2017 Viticoltura 
3 Giovedì 13.04.2017 Enologia. La Produzione del Vino  
4 Martedì 18.04.2017 Enologia. I Componenti del Vino  
5 Giovedì 27.04.2017 Tecnica della degustazione. Esame visivo 
6 Mercoledì 03.05.2017 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo 
7 Martedì 09.05.2017 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo 
8 Mercoledì 10.05.2017 Enologia. Spumanti  
9 Mercoledì 17.05.2017 Enologia. Vini passiti e speciali 
10 Mercoledì 24.05.2017 Enografia nazionale e legislazione 
11 Martedì 30.05.2017 Birra  
12 Giovedì 01.06.2017 I distillati e liquori 
13 Martedì 06.06.2017 Il servizio, le funzioni del sommelier 
14 Sabato 10/06/2017 Visita in cantina  
15 Mercoledì 14.06.2017 Autoverifica e appr. sulla degustazione 

Inizio lezioni pomeridiane ore: _____________
Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00

Direttore Corso: Prof. Stefano Isidori

Quota di partecipazione € 430,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina).

Per la partecipazione al 1° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato

Sede del Corso: Best Western David Palace Hotel
Via Spontini 10 PORTO SAN GIORGIO (FM)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 24 marzo 2017
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Stefano Isidori 333 5825397 l’acconto da versare quando si firma il “contratto di partecipazione al corso” è di € 200,00.
L'intera quota del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Stefano Isidori  fermo@aismarche.it

Le sezioni (pomeriggio e sera) si attiveranno con un minimo 20 iscritti per ogni sessione.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top