Corso 1° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio 22/01/2019 - 29/04/2019

28/10/2018 AIS Marche Corsi

Corso di 1° livello.

Inizio lezioni serali ore 20.30


1   Martedì 22.01.2019 La figura del Sommelier

2   Lunedì  28.01.2019 Viticoltura

3   Lunedì  04.02.2019 Enologia. La Produzione del Vino

4   Lunedì  11.02.2019 Enologia. I Componenti del Vino

5   Martedì 19.02.2019 Tecnica della degustazione. Esame visivo

6   Martedì 26.02.2019 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo

7   Lunedì  04.03.2019 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo

8   Lunedì  11.03.2019 Enologia. Spumanti

9   Lunedì  18.03.2019 Enologia. Vini passiti e speciali

10  Martedì 26.03.2019 Enografia nazionale e legislazione

11  Sabato  30.03.2019 Visita in cantina

12  Lunedì  01.04.2019 Birra

13  Martedì 09.04.2019 I distillati e liquori

14  Lunedì  15.04.2019 Il servizio, le funzioni del sommelier

15  Lunedì  29.04.2019 Autoverifica e appr. sulla degustazione

Il presente calendario potrebbe subire delle variazioni


Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00

Direttore Corso: Somm. Barbara Paglialunga

Quota di partecipazione € 430,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina).

Per la partecipazione al 1° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali. Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato

http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg


Sede del Corso:

Best Western David Palace Hotel

Via Spontini, 10 PORTO SAN GIORGIO (FM)


ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 16 gennaio 2019

Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Barbara Paglialunga 349 8742151. L’acconto da versare quando si firma il “contratto di partecipazione al corso” è di € 200,00. L'intera quota del corso dovrà essere versata, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga fermo@aismarche.it. La sezione si attiverà con un minimo 20 iscritti. 

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top