Corso 1° LIVELLO Fermo Riprogrammato dal 21/09/2020 - 23/11/2020

22/06/2020 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO

N.B. : LE LEZIONI SOTTOLINEATE SONO STATE RIPROGRAMMATE A PARTIRE DA SETTEMBRE A CAUSA DELL'EMERGENZA COVID.

         Data                         Tema

1 Lunedì 27 gennaio La figura del Sommelier

2 Lunedì 03 febbraio Viticoltura

3 Lunedì 10 febbraio Enologia. La Produzione del Vino

4 Lunedì 17 febbraio Enologia. I Componenti del Vino


5    Lunedì 21 settembre     Tecnica della degustazione. Esame visivo

6    Lunedì 28 settembre     Tecnica della degustazione. Esame olfattivo

7    Lunedì 05 ottobre             Tecnica della Degustazione. Esame gustativo

8    Lunedì 12 ottobre             Enologia. Spumanti

9    Lunedì 19 ottobre             Enologia. Vini passiti e speciali

10  Lunedì 26 ottobre             Birra

11   Mercoledi 28 ottobre     Enografia nazionale e legislazione

12    Martedì 03 novembre     I distillati e liquori

13    Lunedì 09 novembre     Il servizio, le funzioni del sommelier

14    Sabato 14 novembre     Visita in cantina

15    Lunedì 23 novembre     Autoverifica e approfondimento sulla degustazione


Inizio lezione serale ore: _____20,30_______

Direttore del Corso: Stefania Morbidelli 347 9512133

Sede del Corso David Palace Hotel

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 

È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali,  dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso !''.

Per iscriversi al corso il socio deve:

- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;

- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche

            Ubi banca-Fil. Ancona Brecce Bianche

            IBAN IT90O0311102611000000008582

            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO

- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga  fermo@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top