Corso 3° LIVELLO Pergola 24/09/2018 - 28/01/2019

19/07/2018 AIS Marche Corsi
1 24-set-18 Analisi sensoriale cibo e vino
2 01-ott-18 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 08-ott-18 Uova e salse
4 15-ott-18 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 22-ott-18 Cereali e riso
6 29-ott-18 Prodotti della pesca 
7 05-nov-18 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 12-nov-18 Prodotti di salumeria 
9 22-nov-18 Formaggi 1 
10 26-nov-18 Formaggi 2 
11 03-dic-18 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
12 10-dic-18 Dolci, gelati e frutta 
13 17-gen-19 Dolci al cioccolato
14 21-gen-19 Cena didattica
15 28-gen-19 Approfondimento sul servizio e preparazione all’esame
09-feb-19 Esame scritto e tecnica di abbinamento
23-feb-19 Esame orale e tecnica di servizio

Inizio lezione ore: 20:30 
Direttore Corso: Dracini  Alessia 

Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione). 

Per la partecipazione al 3° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato


Sede del Corso 
AGRITURISMO XIX SECOLO
Via Serra Spinosa, 19 Pergola  (PU)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 19 settembre 2018 
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Piersanti Gabriele 339 8672771
l’acconto da versare quando si firma il “contratto di partecipazione al corso” è di € 250,00.

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Riccioni Gianni       fabriano@aismarche.it

Le sezioni si attiveranno con un minimo 20 iscritti  

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top