Corso 2° LIVELLO Ascoli Piceno 04/02/2019 - 27/05/2019

28/10/2018 AIS Marche Corsi
Corso di 2° livello
Inizio lezioni ore 20.30

1 lunedi 04/02/2019 Tecnica della degustazione
2 lunedi 11/02/2019 Valle d'Aosta e Piemonte 
3 lunedi 18/02/2019 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 lunedi 25/02/2019 Veneto e Friuli Venezia Giulia 
5 lunedi 04/03/2019 Abruzzo, Molise e Campania 
6 lunedi 11/03/2019 Toscana e Liguria 
7 martedi 12/03/2019      Emilia Romagna e Marche
8 lunedi 25/03/2019 Umbria e Lazio
9 lunedi 01/04/2019       Puglia, Calabria e Basilicata
10 lunedi 15/04/2019 Francia 1
11 martedi 16/04/2019 Francia 2
12 lunedi 06/05/2019 Sicilia e Sardegna
13 lunedi 13/05/2019 Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo 
14 lunedi 20/05/2019 Vitivinicoltura dei Paesi Europei
15 lunedi 27/05/2019 Autoverifica e appr. sulla degustazione

Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Spuria Marica 

Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione). 

Per la partecipazione al corso è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Sede del Corso
HOTEL VILLA PICENA
VIA SALARIA, 66
COLLI DEL TRONTO (AP)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 31/01/2019 

Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Spuria Marica 339 2518322. L’acconto da versare, quale caparra controfirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00. 

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Marica Spuria ascolipiceno@aismarche.it 
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top