Corso 2° livello Ascoli Piceno 21/02/2017 - 22/05/2017

22/12/2016 AIS Marche Corsi
Finalmente è arrivata! La programmazione del Secondo Corso Ais Ascoli Piceno, in partenza a febbraio.
Un appassionante viaggio in Italia e nei principali Paesi esteri produttori di vini.
Un approfondimento della tecnica della degustazione che ci porterà a dare un punteggio al vino assaggiato.
Oltre a ciò compagnie, amicizie e ottime degustazioni!
Se hai frequentato il primo livello non perdere l'occasione di proseguire il percorso verso la meta finale del titolo di Sommelier.
Per iscrizioni e informazioni: Somm. Marica Spuria 339 2518322

21/02/2017 Mart. Tecnica della degustazione
27/02/2017 Lun. Valle d'Aosta e Piemonte
06/03/2017 Lun. Veneto e Friuli Venezia Giulia
14/03/2017 Mart Lombardia e Trentino Alto Adige
21/03/2017 Mart. Toscana e Liguria
27/03/2017 Lun. Emilia Romagna e Marche
03/04/2017 Lun. Umbria e Lazio
13/04/2017 Giov. Abruzzo, Molise e Campania
20/04/2017 Giov. Puglia, Calabria e Basilicata
124/04/2017 Lun. Sicilia e Sardegna
02/05/2017 Mart. Vitivinicoltura dei Paesi Europei
08/05/2017 Lun. Vitivinicoltura in Francia 1
15/05/2017 Lun. Vitivinicoltura in Francia 2
16/05/2017 Mart. Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo
22/05/2017 Lun. Autoverifica e appr. sulla degustazione

Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Spuria Marica

Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).

Per la partecipazione al corso è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Sede del Corso
HOTEL VILLA PICENA
VIA SALARIA 60
COLLI DEL TRONTO (AP)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 20/02/2017

Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Spuria Marica 339 2518322. L’acconto da versare, quale caparra controfirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00.

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Marica Spuria ascolipiceno@aismarche.it

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top