Corso 2° LIVELLO Fermo - Porto San Giorgio 17/09/2018 - 19-12-2018

06/06/2018 AIS Marche Corsi
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore Corso: Somm. Stefania Morbidelli

1    17/09/2018 Tecnica della degustazione
2    24/09/2018 Valle d’Aosta e Piemonte
3    01/10/2018 Lombardia e Trentino Alto Adige
4    08/10/2018 Veneto e Friuli-Venezia Giulia
5    15/10/2018 Emilia-Romagna e Marche
6     23/10/2018 Toscana e Liguria
7    29/10/2018 Umbria e Lazio
8    05/11/2018 Abruzzo, Molise e Campania
9    12/11/2018 Puglia, Calabria e Basilicata
10  19/11/2018 Sicilia e Sardegna
11  27/11/2018 Vitivinicoltura in Francia I
12  03/12/2018 Vitivinicoltura in Francia II
13  10/12/2018 Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo
14  17/12/2018 Vitivinicoltura nei paesi europei
15  19/12/2018 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione

Costo del corso € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi in degustazione ad ogni lezione).
Per la partecipazione ai corsi è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Per iscriversi o rinnovare l’iscrizione e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg

Sede del Corso
HOTEL DAVID PALACE 
VIA GASPARE SPONTINI 10
PORTO SAN GIORGIO (FM)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 15 gennaio
Per le iscrizioni rivolgersi al Direttore di corso Somm. Stefania Morbidelli 347 9512133
morbidellistefania9@gmail.com
L'intera quota del corso dovrà essere versata, inderogabilmente, entro la terza lezione, al momento dell’iscrizione l’acconto da versare è di € 250,00.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top