Corso 2° LIVELLO Jesi 13/02/2018 - 22/05/2018

17/01/2018 AIS Marche Corsi
Delegazione di JESI
PROGRAMMA 2° LIVELLO CORSO AIS 2018

1  13/02/2018 mar Tecnica della degustazione
2  20/02/2018 mar Valle d'Aosta e Piemonte
3  27/02/2018 mar Lombardia e Trentino Alto Adige
4  06/03/2018 mar Emilia Romagna e Marche
5  13/03/2018 mar Abruzzo, Molise e Campania
6  20/03/2018 mar Veneto e Friuli Venezia Giulia
7  27/03/2018 mar Toscana e Liguria
8  03/04/2018 mar Umbria e Lazio
9  10/04/2018 mar Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo
10 12/04/2018 gio Vitivinicoltura dei Paesi Europei
11 24/04/2018 mar Viticoltura in Francia 1
12 03/05/2018 gio VIticoltura in Francia 2
13 08/05/2018 mar Sicilia e Sardegna
14 15/05/2018 mar Puglia, Calabria e Basilicata
15 22/05/2018 mar Autoverifica e appr. sulla degustazione

Inizio lezione ore: 20:30
Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al corso è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Info per il rinnovo

Sede del Corso
Seminario
Via lorenzo Lotto
Jesi (an)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 31/01/2018
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. prof Civerchia Luca 3355839873.

L'acconto da versare, quale caparra controfirmatoria, all'atto dell'iscrizione è di € 200,00.
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Somm. Prof Civercha Luca info@lucaciverchia.it

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top