Corso 2° LIVELLO Macerata 02/10/2017 - 18/12/2017

17/07/2017 AIS Marche Corsi
Delegazione AIS Macerata

 1 Lunedì 02.10.2017 Tecnica della degustazione
2 Lunedì 09.10.2017 Lombardia e Trentino Alto Adige
3 Mercoledì 11.10.2017 Valle d’Aosta e Piemonte
4 Lunedì 23.10.2017 Liguria e Toscana
5 Mercoledì 25.10.2017 Veneto e Friuli Venezia Giulia
6  Lunedì 30.10.2017 Marche ed Emilia Romagna
7 Lunedì 06.11.2017 Abruzzo Molise e Campania
8 Lunedì 13.11.2017 Lazio e Umbria
9 Mercoledì 15.11.2017 Sicilia e Sardegna
10 Lunedì 20.11.2017 Puglia Basilicata e Calabria
11 Mercoledì 22.11.2017 Vitivinicoltura in Francia parte 1°
12 Mercoledì 29.11.2017 Vitivinicoltura in Francia parte 2°
13 Mercoledì 06.12.2017 Vitivinicoltura nei paesi europei
14 Lunedì 11.12.2017 Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo
15 Lunedì 18.12.2017 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione

Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00

Direttore Corso: Cesare Lapadula
Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al 2° livello del corso e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Sede del Corso
RISTORANTE DUE CIGNI
Via Ss. Annunziata, 19
Montecosaro Scalo (MC)

Per le iscrizioni rivolgersi alla Somm. Giulia Ausili 348 4227708 (entro lunedì 18 settembre).

L’acconto da versare, quale caparra, confirmatoria all’atto dell’iscrizione è di € 200,00.
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni: macerata@aismarche.it
Le sezioni si attiveranno con un minimo 25 iscritti.
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top