Corso 2° LIVELLO Macerata 28/01/2019 - 20/05/2019

28/11/2018 AIS Marche Corsi
CALENDARIO DELLE LEZIONI

28/01/2019 Lunedì        Tecnica della degustazione
04/02/2019 Lunedì        Lombardia e Trentino Alto Adige
11/02/2019 Lunedì         Toscana e Liguria
18/02/2019 Lunedì         Veneto e Friuli Venezia Giulia
25/02/2019 Lunedì         Valle D'Aosta e Piemonte
06/03/2019 Mercoledì Emilia Romagna e Marche
11/03/2019 Lunedì         Abruzzo, Molise e Campania
18/03/2019 Lunedì         Umbria Lazio
25/03/2019 Lunedì         Puglia, Calabria e Basilicata
01/14/2019 Lunedì         Vitivinicoltura in Francia I
03/04/2019 Mercoledì Vitivinicoltura in Francia II
15/04/2019 Lunedì         Vitivinicoltura nei Paesi Europei
09/05/2019 Giovedì         Vitivinicoltura nei principali paesi del Mondo
13/05/2019 Lunedì         Sicilia e Sardegna
20/05/2019 Lunedì             Approfondimento sulla deg. e autovalutazione

* il calendario potrebbe subire delle variazioni
sede: RISTORANTE DUE CIGNI
Via Ss. Annunziata, 19
MONTECOSARO SCALO (MC)

orari: sessione pomeridiana: 16.00 - 18.30
sessione serale 20.30 - 23.00

costo: € 450 (IVA INCLUSA) 

Comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione.

Per la partecipazione al secondo livello è indispensabile l’iscrizione annuale 
all’Associazione Italiana Sommelier - € 80,00 - 
che permetterà la partecipazione a tutte 
le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della stessa (seguire il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg).
L’acconto da versare, quale caparra confirmatoria all’atto dell’iscrizione, è di € 200,00. 
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

info ed iscrizioni: (entro il 14 gennaio 2019)
Giulia Ausili 348 4227708 - macerata@aismarche.it

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top