Corso 2° livello Pesaro 27/01/2020 - 04/05/2020

27/11/2019 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO

2°    LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER

TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
ENOGRAFIA ITALIANA ED INTERNAZIONALE

Data Tema
1 27/01/2020 Tecnica della degustazione
2 03/02/2020 Lombardia e Trentino Alto Adige
3 10/02/2020 Valle d’Aosta e Piemonte
4 17/02/2020 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 24/02/2020 Emilia Romagna e Marche
6 02/03/2020 Puglia, Calabria e Basilicata
7 09/03/2020 Umbria e Lazio
8 16/03/2020 Abruzzo, Molise e Campania
9 23/03/2020 Toscana e Liguria
10 30/03/2020 Sicilia e Sardegna
11 06/04/2020 Vitivinicoltura in Francia 1
12 14/04/2020 Vitivinicoltura in Francia 2
13 20/04/2020 Vitivinicoltura nei paesi europei
14 27/04/2020 Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo
15 04/05/2020 Approfondimento sulla degustazione ed autovalutazione
Inizio lezioni serali: ore 20,30
Direttore Corso: Carloni Sabina - 338 7475119
Sede del Corso: Hotel Nautilus, Viale Trieste, 26 – Pesaro
Scadenza iscrizioni: 26/11/2019

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore del Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
            Ubi Banca-Ancona Ag.4
            IBAN IT50S0311102604000000008582
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI PESARO
-      far pervenire alla Delegazione il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Delegato Marinelli Raoul – 338 8103401 - pesaro@aismarche.it


ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top