Corso 2° LIVELLO Urbino - Montefeltro 30/01/2017 - 19/04/2017

05/01/2017 AIS Marche Corsi
Inizio lezione serale ore: 20,30

30 gennaio 2017 Tecnica della degustazione 
08 febbraio 2017  Valle d'Aosta e Piemonte 
13 febbraio 2107 Veneto e Friuli Venezia Giulia 
22 febbraio 2017 Lombardia e Trentino Alto Adige 
01 marzo 2017 Puglia, Calabria e Basilicata 
06 marzo 2017 Abruzzo, Molise e Campania 
08 marzo 2017 Emilia Romagna e Marche 
29 marzo 2017 Umbria e Lazio 
13 marzo 2017 Toscana e Liguria 
20 marzo 2017 Sicilia e Sardegna 
27 marzo 2017 Vitivinicoltura dei Paesi Europei 
03 aprile 2017  Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo 
10 aprile 2017  Vitivinicoltura in Francia 1
12 aprile 2017 Vitivinicoltura in Francia 2 
19 aprile 2017  Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione 

Direttore Corso: Somm. Prof.sta Raffaele Papi
Ass. Corso  Somm. Marco Basili 
Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina).

Per la partecipazione al I livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Sede del Corso
ITINERANTE

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 19 gennaio 2017

Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Marco Basili (3341026371) e Somm. Prof.sta Raffaele Papi (3486416335)
 
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Prof.sta Raffaele Papi urbino@aismarche.it

Le sezioni (pomeriggio e sera) si attiveranno con un minimo 30 iscritti.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top