Corso 2° LIVELLO Fabriano 18/09/2018 - 20/12/2018

13/07/2018 AIS Marche Corsi
1 18-set-18 Tecnica della degustazione
2 25-set-18 Lombardia – Trentino/Alto Adige       
3 3-ott-18 Valle D’Aosta – Piemonte                   
4 9-ott-18 Veneto – Friuli/Venezia Giulia           
5 16-ott-18 Toscana – Liguria                                   
6 24-ott-18 Emilia/Romagna – Marche             
7 30-ott-18 Sicilia – Sardegna                                 
8 7-nov-18 Abruzzo/Molise – Campania                 
9 13-nov-18 Puglia – Calabria – Basilicata           
10 20-nov-18 Umbria – Lazio   
11 27-nov-18 Vitivinicoltuta   nei Paesi Europei                     
12 5-dic-18 Vitivinicoltuta in Francia I°
13 12-dic-18 Vitivinicolura in Francia II°
14 18-dic-18 Vitivinicoltuta  nei Paesi del Mondo                 
15 20-dic-18 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione

Inizio lezione ore 20,30 
Direttore Corso: Riccioni Gianni 

Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione).

Per la partecipazione al 2° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato


Sede del Corso 
Hotel Gentile 
Via G. Di Vittorio 13 Fabriano AN

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 13/09/2018
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Dracini Alessia 347 0735739, l’acconto da versare quando si firma il “contratto di partecipazione al corso” è di € 200,00.

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Riccioni Gianni     fabriano@aismarche.it

Le sezioni (pomeriggio e sera) si attiveranno con un minimo 20 iscritti per ogni sessione.



Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top