Corso 3° LIVELLO Ancona 15/01/2019 - 23/05/2019

02/11/2018 AIS Marche Corsi
Inizio lezione ore: 20:30

Data                         Tema
1 Martedì 15/01/2019 Analisi sensoriale cibo e vino                           
2 Martedì 22/01/2019 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Martedì 29/01/2019 Uova e salse
4 Martedì 05/02/2019 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 Martedì 12/02/2019 Cereali
6 Martedì 19/02/2019 Prodotti della pesca
7 Martedì 26/02/2019 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Giovedì 07/03/2019 Prodotti di salumeria
9 Martedì 12/03/2019 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
10 Martedì 19/03/2019 Formaggi 1
11 Martedì 26/03/2019 Formaggi 2
12 Giovedì 28/03/2019 Dolci, gelati e frutta
13 Martedì 02/04/2019 Il cioccolato
14 Venerdì 12/04/2019 Cena didattica
15 Martedì 16/04/2019 Approfondimento e preparazione all’esame
        Martedì 07/05/2019 Esame scritto e tecnica di abbinamento          Ore 16:00
        Giovedì 23/05/2019 Esame orale e tecnica di servizio                       Tutto il giorno

Inizio lezione serale ore: 20:30
Direttore Corso: Sommelier  MAZZANTINI Margherita (338 604 9830).

Contributo integrativo € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina). 
Per la partecipazione ai corsi è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi o rinnovare l’iscrizione e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato:


Sede del Corso:
FILOTEA 
Via 1° Maggio n. 56
60131 Ancona
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 06/01/2019
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. MAZZANTINI Margherita (338 6049830).

L'intera quota del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione, mentre al momento dell’iscrizione sarà richiesto un acconto di € 200,00.

Per ulteriori informazioni: Delegato SORDONI Daniele tel. 339 1679105 ancona@aismarche.it

Le date delle lezioni potrebbero subire variazioni per cause di forza maggiore

Le sezioni si attiveranno con un minimo 30 iscritti per ogni sessione.
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top