Corso 3° LIVELLO Ancona 28/01/2020 - 21/05/2020

11/11/2019 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
Data                         Tema
1 Martedì 28/01/2020 Analisi sensoriale cibo e vino                                           
2 Martedì 04/02/2020 Tecnica di abbinamento cibo/vino                                    
3 Giovedì 13/02/2020 Uova e salse                                                                      
4 Martedì 18/02/2020 Condimenti erbe aromatiche e spezie        
5 Giovedì 27/02/2020 Cereali e riso                                                                     
6 Martedì 03/03/2020 Prodotti della pesca                                                            
7 Martedì 10/03/2020 Carni bianche, rosse e selvaggina                                         
8 Martedì 17/03/2020 Prodotti di salumeria                                                                
9 Martedì 24/03/2020 Formaggi 1                                                                                 
10 Martedì 31/03/2020 Formaggi 2                                                                                 
11 Martedì 07/04/2020 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi                                             
12 Martedì 14/04/2020 Dolci, gelati e frutta                                                                  
13 Giovedì 23/04/2020 Dolci al cioccolato                                                                    
14 Martedì 28/04/2020 Cena didattica                                                                             
Martedì 05/05/2020 Approfondimento     
                                                            
Giovedì 07/05/2020 Esame scritto e tecnica di abbinamento Pomeriggio 
Giovedì 21/05/2020 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

Inizio lezione serale ore: 20.30

Direttore Corso: Somm. Margherita Mazzantini cell. 3386049830

Sede del Corso  Filotea - The Pasta Experience Store
                          Via 1º Maggio, 56, 
                           60131 Ancona AN

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
            Ubi banca-Ancona Ag.4
            IBAN IT50S0311102604000000008582
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Si accettano iscrizioni fino al 20 gennaio 2020.
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Sordoni Daniele cell. 3395765711, ancona@aismarche.it
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top