Corso 3° LIVELLO Ancona 16/02/2017 - 18/05/2017

18/01/2017 AIS Marche Corsi
Fase conclusiva del percorso didattico che condurrà i nostri corsisti al diploma professionalizzante da Sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier.

Le lezioni avranno cadenza settimanale dalle ore 20.30
Per info e prenotazioni:   Delegazione di Ancona


Somm. Marco Galeazzi: 3421048039 
Somm. Margherita Mazzantini: 3386049830

Giov. 16.02.17 Analisi sensoriale del cibo e del vino
Giov. 23.02.17 Tecnica dell’abbinamento cibo/vino
Giov. 02.03.17 Uova e salse
Giov. 09.03.17 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
Giov. 16.03.17 Cereali
Giov. 23.03.17 Prodotti della pesca
Giov. 30.03.17 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
Giov. 06.04.17 Carni bianche e rosse, selvaggina
Giov. 13.04.17 Prodotti di salumeria
Giov. 20.04.17 Formaggi 1
Giov. 27.04.17 Formaggi 2
Giov. 04.05.17 Dolci, gelati e frutta
Giov. 11.05.17 Il cioccolato
Lun.  15.05.17 Cena didattica
Giov. 18.05.17 Approfondimento e prep. Esame
Mart. 30.05.17 Esame scritto e tecnica di abbinamento
Mer. 14.06.17 Esame orale e tecnica di servizio


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