Corso 3° LIVELLO Ancona Riprogrammato dal 29/09/2020 - 17/11/2020

06/07/2020 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE PER SOMMELIER

N.B. : LE LEZIONI SOTTOLINEATE SONO STATE RIPROGRAMMATE A PARTIRE DA SETTEMBRE A CAUSA DELL'EMERGENZA COVID.

Data                         Tema
1 Martedì 28/01/2020 Analisi sensoriale cibo e vino                                           
2 Martedì 04/02/2020 Tecnica di abbinamento cibo/vino                                    
3 Giovedì 13/02/2020 Uova e salse                                                                      
4 Martedì 18/02/2020 Condimenti erbe aromatiche e spezie        

5    Martedì 29/09/2020 Cereali e riso
6    Martedì 06/10/2020 Carni bianche, rosse e selvaggina
7    Martedì 13/10/2020 Prodotti di salumeria
8    Martedì 20/10/2020 Formaggi
9    Martedì 27/10/2020 Formaggi 2
10    Giovedì 29/10/2020 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
11    Martedì 03/11/2020 Dolci, gelati e frutta
12    Martedì 10/11/2020 Dolci al cioccolato
13    Giovedì 12/11/2020 Cena didattica
14    Martedì 17/11/2020 Approfondimento

Giovedì 26/11/2020 Esame scritto e tecnica di abbinamento
Pomeriggio

Giovedì 10/12/2020 Esame orale e tecnica di servizio
Tutto il giorno

Inizio lezione serale ore: 20.30

Direttore Corso: Somm. Margherita Mazzantini cell. 3386049830

Sede del Corso  Filotea - The Pasta Experience Store
                          Via 1º Maggio, 56, 
                           60131 Ancona AN

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
           Ubi banca-Fil. Ancona Brecce Bianche
            IBAN IT90O0311102611000000008582
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Si accettano iscrizioni fino al 20 gennaio 2020.
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Sordoni Daniele cell. 3395765711, ancona@aismarche.it
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top