Corso 3° livello Ascoli Piceno 18/09/2018 - 18/12/2018

24/06/2018 AIS Marche Corsi
     Delegazione di Ascoli Piceno
PROGRAMMA 3° LIVELLO CORSO AIS 2018

Data Tema
1 18/09/2018 mar Analisi sensoriale cibo e vino
2 25/09/2018 mart Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 02/10/2018 mar Uova e salse
4 09/10/2018 mar Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 16/10/2018 mar Cereali e riso
6 23/10/2018 mar Prodotti della pesca
7 06/11/2018 mar Carni bianche, rosse e selvaggina
8 07/11/2018 mer Prodotti di salumeria
9 13/11/2018 mar Formaggi 1
10 20/11/2018 mar Formaggi 2
11 27/11/2018 mar Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
12 04/12/2018 mar Dolci, gelati e frutta
13 11/12/2018 mar Dolci al cioccolato
14 13/12/2018 giov Cena didattica
15 18/12/2018 mar Approfondimento
10/01/2019 giov Esame scritto e tecnica di abbinamento
26/01/2019 sab Esame orale e tecnica di servizio

Orario lezioni: 20:30/23:00

Direttore Corso: Somm. Spuria Marica 
Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione). 
Per la partecipazione al 3° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato :


Sede del Corso: 
HOTEL VILLA PICENA
VIA SALARIA 66
COLLI DEL TRONTO (AP)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 18/09/2018
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Spuria Marica 339 2518322. L’acconto da versare, quale caparra controfirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 250,00. 
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni:

Delegato Somm. Marica Spuria ascolipiceno@aismarche.it 

Le sezioni si attiveranno con un minimo 20 iscritti.
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top