Corso 3° LIVELLO Fabriano 21/02/2017 - 30/05/2017

24/01/2017 AIS Marche Corsi
Associazione Italiana Sommelier Marche
Delegazione di Fabriano Alta Vallesina

Lezione N° Data  Tema
1 21-feb-17 Analisi sensoriale del cibo e del vino
2 28-feb-17 Tecnica dell'abbinamento cibo-vino
3 07-mar-17 Uova e salse
4 14-mar-17 Funghi, tartufi, ortaggi, e legumi
5 21-mar-17 Cereali             
6  28-mar-17 Prodotti della pesca
7 04-apr-17 Carni bianche e rosse, selvaggina
8 11-apr-17 Prodotti di salumeria
9 18-apr-17 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
10 27-apr-17 Formaggi I°
11 04-mag-17 Formaggi II°
12 09-mag-17 Dolci gelati e frutta
13 16-mag-17 Il Cioccolato
14 23-mag-17 Cena didattica 
15 30-mag-17 Approfondimento Sul Servizio
17/06/2017 Esame scritto e tecnica di abbinamento  Ore 09:30
01/07/2017 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00
Direttore Corso:  Riccioni Gianni
Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).

Per la partecipazione al 3° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier –
€. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della quota associativa
(seguire il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg)

Sede del Corso
Hotel Gentile da Fabriano
Via  G. di Vittorio 13
Fabriano (AN)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il  15/02/2017
Per le iscrizioni rivolgersi:
Somm. Dracini Alessia Tel. 347 0735739  matisse.d@live.it
Somm. Riccioni Gianni Tel. 335 5477937  fabriano@aismarche.it  
l’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 150,00.
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni: Delegato Riccioni Gianni -  fabriano@aismarche.it.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top