Corso 3° LIVELLO Fabriano 25/02/2019 - 06/07/2019

04/02/2019 AIS Marche Corsi
1 25-feb-19 Analisi sensoriale del cibo e del vino 
2 04-mar-19 Tecnica dell'abbinamento cibo-vino
3 18-mar-19 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
4 20-mar-19 Cereali              
5 25-mar-19 Uova e salse 
6 27-mar-19 Carni bianche e rosse, selvaggina
7 01-apr-19 Prodotti di salumeria
8 08-apr-19 Prodotti della pesca
9 15-apr-19 Funghi, tartufi, ortaggi, e legumi
10 06-mag-19 Formaggi I°
11 13-mag-19 Formaggi II° 
12 20-mag-19 Dolci gelati e frutta
13 27-mag-19 Il Cioccolato
14 03-giu-19 Cena didattica  
15 17-giu-19 Approfondimento sul servizio e preparazione all’esame
22-giu-19 Esame scritto e tecnica di abbinamento
06-lug-19 Esame orale e tecnica di servizio

Inizio lezione ore: 20:30 
Direttore Corso: Riccioni Gianni

Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione). 

Per la partecipazione al 3° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg

Sede del Corso 
RISTORANTE TAVERNA DA IVO
Via Vittorio Veneto, 16 FABRIANO

 
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 18/02/2019
L'intera quota del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione, mentre al momento dell’iscrizione potrà essere richiesto l’acconto di € 200,00.
Per ulteriori informazioni: fabriano@aismarche.it

Le date delle lezioni potrebbero subire variazioni per cause di forza maggiore
Il corso si attiverà con un minimo 20 iscritti.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top