Corso 3° LIVELLO Fermo 21/01/2020 - 06/06/2020

25/11/2019 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

                Data         Tema

1 Mar 21/01/2020 Analisi sensoriale cibo e vino

2 Mar 28/01/2020 Tecnica di abbinamento cibo/vino

3 Mar 04/02/2020 Uova e salse

4 Mar 11/02/2020 Condimenti erbe aromatiche e spezie

5 Mar 18/02/2020 Cereali e riso

6 Mar 25/02/2020 Prodotti della pesca

7 Mar 03/03/2020 Carni bianche, rosse e selvaggina

8 Mar 10/03/2020 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi

9 Mar 17/03/2020 Formaggi 1  

10 Mar 24/03/2020 Formaggi 2

11 Mar 31/03/2020 Prodotti di salumeria

12 Mar 07/04/2020 Dolci, gelati e frutta

13 Mar 21/04/2020 Dolci al cioccolato

14 Mar 28/04/2020 Cena didattica

15 Mar 05/05/2020 Approfondimento e prep.esame

Martedì 12/05/2020 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30

Sabato 06/06/2020 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

Inizio lezione serale ore: 20,30

Direttore Corso: Barbara Paglialunga 3498742151

Sede del Corso Chalet Duilio, Lungomare Gramsci 63822 Porto San Giorgio

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 

Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:

- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;

- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche

            Ubi banca-Ancona Ag.4

            IBAN IT50S0311102604000000008582

            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO

- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it

(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga 3498742151     fermo@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top