Corso 3° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio 29/01/2019 - 22/06/2019

31/10/2018 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

Per potersi iscrivere ai corsi è necessario essere soci attivi AIS.
Per iscriversi o rinnovare la propria quota, cliccare sul link qui sotto.

Controlla il tuo stato di Socio
 
1 martedì       29.01.2019 Analisi sensoriale cibo e vino
2 martedì       05.02.2019 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 martedì       12.02.2019 Uova e salse
4 martedì       19.02.2019 Condimenti,erbe aromatiche e spezie
5 martedì       26.02.2019 Cereali e riso
6 mercoledì   06.03.2019 Prodotti della pesca 
7 martedì      12.03.2019 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 martedì      19.03.2019 Prodotti di salumeria 
9 martedì      26.03.2019 Formaggi 1 
10 martedì      02.04.2019 Formaggi 2 
11 martedì      09.04.2019 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
12 martedì      16.04.2019 Dolci, gelati e frutta 
13 martedì      30.04.2019 Dolci al cioccolato
14 Martedì      07.05.2019 Cena didattica
15 Martedì      14.05.2019 Approfondimento e prep. esame

Martedì 28.05.2019 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30
Sabato 22.06.2019 Esame orale e tecnica di servizio              Tutto il giorno

Sede del corso: 
Chalet Duilio 
Lungomare Gramsci  
63822 Porto San Giorgio(FM)

Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00
Direttore Corso: Stefania Morbidelli 

INFO E ISCRIZIONI:
Stefania Morbidelli
mob. 347 9512133 - fermo@aismarche.it

Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, 
i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina). 

Per la partecipazione al I livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - 
che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
MODULI PER L'ISCRIZIONE AL CORSO

Per l'iscrizione al corso è necessario:

  • Essere soci AIS attivi
  • Compilare il modulo di iscrizione ed inviarlo per email completo di ricevuta del pagamento della quota di iscrizione
Controlla il tuo stato di Socio Scarica il modulo di iscrizione
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top