Corso 3° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio 29/01/2019 - 22/06/2019

31/10/2018 AIS Marche Corsi
 
1 martedì       29.01.2019 Analisi sensoriale cibo e vino
2 martedì       05.02.2019 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 martedì       12.02.2019 Uova e salse
4 martedì       19.02.2019 Condimenti,erbe aromatiche e spezie
5 martedì       26.02.2019 Cereali e riso
6 mercoledì   06.03.2019 Prodotti della pesca 
7 martedì      12.03.2019 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 martedì      19.03.2019 Prodotti di salumeria 
9 martedì      26.03.2019 Formaggi 1 
10 martedì      02.04.2019 Formaggi 2 
11 martedì      09.04.2019 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
12 martedì      16.04.2019 Dolci, gelati e frutta 
13 martedì      30.04.2019 Dolci al cioccolato
14 Martedì      07.05.2019 Cena didattica
15 Martedì      14.05.2019 Approfondimento e prep. esame

Martedì 28.05.2019 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30
Sabato 22.06.2019 Esame orale e tecnica di servizio              Tutto il giorno

Sede del corso: 
Chalet Duilio 
Lungomare Gramsci  
63822 Porto San Giorgio(FM)

Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00
Direttore Corso: Stefania Morbidelli 

INFO E ISCRIZIONI:
Stefania Morbidelli
mob. 347 9512133 - fermo@aismarche.it

Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, 
i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina). 

Per la partecipazione al I livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - 
che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top