Corso 3° LIVELLO Fermo Riprogrammato dal 29/09/2020 - 04/11/2020
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO
N.B. : LE LEZIONI SOTTOLINEATE SONO STATE RIPROGRAMMATE A PARTIRE DA SETTEMBRE A CAUSA DELL'EMERGENZA COVID.
Data Tema
1 Mar 21/01/2020 Analisi sensoriale cibo e vino
2 Mar 28/01/2020 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Mar 04/02/2020 Uova e salse
4 Mar 11/02/2020 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 Mar 18/02/2020 Cereali e riso
6 Mar 25/02/2020 Prodotti della pesca
7 Mar 22/09/2020 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Mar 29/09/2020 Prodotti di salumeria
9 Mar 06/10/2020 Formaggi 1
10 Mar 13/10/2020 Formaggi 2
11 Mar 20/10/2020 Dolci, gelati e frutta
12 Mar 27/10/2020 Dolci al cioccolato
13 Mar 03/11/2020 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
14 Mer 04/11/2020 Cena didattica
Martedì 24/11/2020 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30
Sabato 12/12/2020 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore Corso: Barbara Paglialunga 3498742151
Sede del Corso Chalet Duilio, Lungomare Gramsci 63822 Porto San Giorgio
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Ubi banca-Fil. Ancona Brecce Bianche
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga 3498742151 fermo@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con
la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link
qui sotto:
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSILa nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.