Corso 3° LIVELLO Jesi 03/09/2018 - 17/12/2018

05/07/2018 AIS Marche Corsi
L’Associazione Italiana Sommelier delegazione di Jesi e Castelli, organizza il 3° livello del corso per Sommelier con seguente calendario :

lunedì 3 settembre analisi sensoriale cibo e vino
martedì 4 settembre tecnica abbinamento cibo vino
lunedì 10 settembre uova e salse
lunedì 17settembre condimento erbe aromatiche
lunedì 24 settembre cereali
lunedì 1 ottobre prodotti della pesca
lunedì 8 ottobre carni bianche, rosse, selvaggina
giovedì 11 ottobre prodotti della salumeria
lunedì 15 ottobre funghi e tartufi
lunedì 22 ottobre formaggi 1
lunedì 29 ottobre formaggi 2
lunedì 5 novembre dolci gelati frutta
lunedì 12 novembre dolci al cioccolato
lunedì 19 novembre cena didattica
lunedì 26 novembre approfondimento
venerdì 30 novembre esame scritto
lunedì 17 dicembre esame finale

il corso si svolgerà al COUNTRY HOUSE GLI ULIVI DEL MONTE via Morucco C 2 Monte San Vito ( An)  www.gliulividelmonte.com

Possono partecipare al corso Tutti corsisti che hanno frequentato il secondo livello non più di 5 anni fa.
Per partecipare al corso si deve essere in regola con la quota associativa dell’Associazione Italiana Sommelier per rinnovi https://www.aisitalia.it/soci.aspx#.Wz377jEnbIU

Per preiscrizione e informazioni email:jesi@aismarche.it, telefono 3498081723

Posti limitati, i posti vengono riservati per ordine cronologico sulla preiscrizione, l’iscrizione dovrà essere confermata nelle modalità che verranno comunicate ai chi ha effettuato la preiscrizione.

Costo del corso tutto compreso libri di testo, vini in degustazione, cibi in abbinamento, cena didattica, diploma e tastevine ( per chi supererà l’esame) euro 550,00.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top