Corso 3° LIVELLO Jesi 18/04/2017 - 26/06/2017

02/02/2017 AIS Marche Corsi
Terzo livello corso Sommelier delegazione Jesi e Castelli


18 aprile  analisi sensoriale cibo vino
19 aprile  tecnica abbinamento cibo vino
26 aprile   uova e salse
03 maggio   condimento e erbe aromatiche
10 maggio   cereali e pasta
17 maggio   prodotti della pesca
22 maggio  carni bianche, rosse selvaggina
29 maggio  prodotti della salumeria
05 giugno  funghi e tartufi
12 giugno  formaggi 1
14 giugno  formaggi 2
26 giugno   cena didattica
30 giugno   esame scritto
14 luglio  esame orale/pratico

Inizio lezioni ore 20,30
La sede, in zona Jesi, sarà scelta in base alle iscrizioni.
Esame scritto ore 18.00 circa
L’orario per l’esame orale/pratico sarà concordato su appuntamento nella fascia oraria dalle 9,00 alle 16,00 circa

Per organizzare nel miglior modi il corso inviare sin da subito la propria preiscrizione con
Nome Cognome, codice fiscale e numero tessera AIS tramite email jesi@aismarche.it
Nell’eventualità che le iscrizioni siano in numero superiore ai posti disponibili, vengono considerate in ordine cronologico le preiscrizioni.
Le conferme delle iscrizioni devono essere confermate con il versamento della caparra confirmatoria di 150 euro, le modalità verranno comunicate in seguito.
Il costo del corso è di euro 530, comprensivo di libri di testo, vini e cibi in degustazione nelle lezioni, cena didattica, partecipazione agli esami.

Gli aspiranti Sommelier che devono sostenere solamente gli esami devono contattare il direttore del corso prima della data dell’inizio del corso.

Per partecipare al corso si deve essere in regola con la quota associativa per il corrente anno, per il rinnovo consultare

Il regolamento nazionale corsi prevede che si può frequentare il livello successivo entro 5 anni dal corso precedente.

Per ulteriori informazioni contattare
il direttore del corso Sommelier Paolo Grassini
al cellulare 3498081723
o email jesi@aismarche.it

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top