Corso 3° LIVELLO Macerata 16/09/2019 - 08/01/2020

30/07/2019 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO

CORSO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE PER SOMMELIER TERZO LIVELLO

calendario delle lezioni

Data Tema 

1 Lunedì 16/09/2019 Analisi sensoriale cibo e vino

2 Lunedì 23/09/2019 Tecnica di abbinamento cibo/vino

3 Lunedì 30/09/2019 Condimenti erbe aromatiche e spezie

4 Lunedì 07/10/2019 Cereali e Riso

5 Lunedì 14/10/2019 Uova e salse

6 Lunedì 21/10/2019 Carni bianche, rosse e selvaggina

7 Lunedì 28/10/2019 Prodotti di salumeria

8 Lunedì 04/11/2019 Prodotti della pesca

9 Lunedì 11/11/2019 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi

10 Mercoledi 20/11/2019 Dolci, gelati e frutta 

11 Lunedì 25/11/2019 Dolci al cioccolato

12 Mercoledi 04/12/2019 Formaggi I

13 Lunedì 09/12/2019 Formaggi II

14 Lunedì 16/12/2019 Cena didattica

15 Mercoledì 08/01/2020 Ripasso

Lunedì 13/01/2020 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30

Sabato 01/02/2020 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno


Inizio lezioni pomeridiane ore: 16.00/18.30 

Inizio lezione serale ore: 20.30/23.00

Direttore Corso: Giulia Ausili

Sede del Corso: RISTORANTE DUE CIGNI 

Via Ss. Annunziata, 19 - MONTECOSARO SCALO (Mc)


Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 

Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.


Per iscriversi al corso il socio deve:

- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;

- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche

            Ubi banca-Ancona Ag.4

            IBAN IT50S0311102604000000008582

            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI MACERATA

- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it.


(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi

 in degustazione per ogni lezione)


Per ulteriori informazioni: Direttore del corso Giulia Ausili 348 4227708 

Delegato Cesare Lapadula macerata@aismarche.it 

SCARICA IL CALENDARIO DEL CORSO

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Per controllare ed eventualmente rinnovare la quota cliccare sul link qui sotto:

CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top