Corso 3° LIVELLO Macerata 29/01/2018 - 02/05/2018

20/12/2017 AIS Marche Corsi

1 29/01/2018 Analisi sensoriale del cibo e del vino
2 05/02/2018 Tecnica di abbinamento cibo-vino
3 12/02/2018 Uova e salse
4 19/02/2018 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 26/02/2018 Cereali
6 01/03/2018 Prodotti della pesca
7 06/03/2018 Carni bianche e rosse, selvaggina
8 12/03/2018 Prodotti di salumeria
9 14/03/2018 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
10 19/03/2018 Formaggi 1
11 26/03/2018 Formaggi 2
12 09/04/2018 Dolci, gelati e frutta
13 12/04/2018 Il cioccolato
14 23/04/2018 Cena didattica
15 02/05/2018 Approfondimento e preparazione all’esame
07/05/2018 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 16.00
19/05/2018 Esame orale e tecnica di servizio mattina


Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore Corso: Somm. Prof.sta Cesare Lapadula


Costo del corso € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di
degustazione, i vini e gli assaggi in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione ai corsi è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana
Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché
la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi o rinnovare l’iscrizione e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato


http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg

Sede del Corso
RISTORANTE DUE CIGNI
VIA S.S. ANNUNZIATA, 19
62010 MONTECOSARO SCALO (MC)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 22 gennaio
Per le iscrizioni rivolgersi alla Somm. Giulia Ausili (3484227708)
L'intera quota del corso dovrà essere versata, inderogabilmente, entro la terza lezione, al
momento dell’iscrizione l’acconto da versare è di € 200,00.

Per ulteriori informazioni: Delegato Cesare Lapadula macerata@aismarche.it
Il corso di attiverà con un minimo 20 iscritti.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top