Corso 3° LIVELLO Pergola 24/09/2018 - 28/01/2019

19/07/2018 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

Per potersi iscrivere ai corsi è necessario essere soci attivi AIS.
Per iscriversi o rinnovare la propria quota, cliccare sul link qui sotto.

Controlla il tuo stato di Socio
1 24-set-18 Analisi sensoriale cibo e vino
2 01-ott-18 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 08-ott-18 Uova e salse
4 15-ott-18 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 22-ott-18 Cereali e riso
6 29-ott-18 Prodotti della pesca 
7 05-nov-18 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 12-nov-18 Prodotti di salumeria 
9 22-nov-18 Formaggi 1 
10 26-nov-18 Formaggi 2 
11 03-dic-18 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
12 10-dic-18 Dolci, gelati e frutta 
13 17-gen-19 Dolci al cioccolato
14 21-gen-19 Cena didattica
15 28-gen-19 Approfondimento sul servizio e preparazione all’esame
09-feb-19 Esame scritto e tecnica di abbinamento
23-feb-19 Esame orale e tecnica di servizio

Inizio lezione ore: 20:30 
Direttore Corso: Dracini  Alessia 

Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione). 

Per la partecipazione al 3° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato


Sede del Corso 
AGRITURISMO XIX SECOLO
Via Serra Spinosa, 19 Pergola  (PU)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 19 settembre 2018 
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Piersanti Gabriele 339 8672771
l’acconto da versare quando si firma il “contratto di partecipazione al corso” è di € 250,00.

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Riccioni Gianni       fabriano@aismarche.it

Le sezioni si attiveranno con un minimo 20 iscritti  

MODULI PER L'ISCRIZIONE AL CORSO

Per l'iscrizione al corso è necessario:

  • Essere soci AIS attivi
  • Compilare il modulo di iscrizione ed inviarlo per email completo di ricevuta del pagamento della quota di iscrizione
Controlla il tuo stato di Socio Scarica il modulo di iscrizione
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top