Corso 3° LIVELLO Pesaro 23/01/2019 - 25/05/2019

28/10/2018 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

Per potersi iscrivere ai corsi è necessario essere soci attivi AIS.
Per iscriversi o rinnovare la propria quota, cliccare sul link qui sotto.

Controlla il tuo stato di Socio
Corso di 3° LIVELLO
Inizio lezioni serali ore: 20.30


1 MERCOLEDÌ 23/01/2019 ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

2 MERCOLEDÌ 30/01/2019 TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO

3 MERCOLEDÌ 06/02/2019 UOVA E SALSE

4 MERCOLEDÌ 13/02/2019 CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE

5 MERCOLEDÌ 20/02/2019 CEREALI

6 MERCOLEDI 27/02/2019 PRODOTTI DELLA PESCA

7 MERCOLEDÌ 06/03/2019 CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

8 MERCOLEDÌ 13/03/2019 PRODOTTI DI SALUMERIA

9 MERCOLEDI 20/03/2019 FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI

10 MERCOLEDI 27/03/2019 FORMAGGI I

11 MERCOLEDI 03/04/2019 FORMAGGI II

12 MERCOLEDÌ 10/04/2019 DOLCI, GELATI E FRUTTA

13 MERCOLEDÌ 17/04/2019 IL CIOCCOLATO

14 MERCOLEDÌ 24/04/2019 CENA DIDATTICA

15 MARTEDÌ          30/04/2019 RIPASSO

16 VENERDÌ    10/05/2019 ESAME SCRITTO E TECNICA DI ABBINAMENTO

17 SABATO           25/05/2019 ESAME ORALE E TECNICA DI SERVIZIO

Il presente calendario potrebbe subire delle variazioni

€ 550

Comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi in degustazione ogni lezione, l’attestato da Sommelier – se si supera l’esame finale. Per la partecipazione al terzo livello è indispensabile l’iscrizione annuale all’Associazione Italiana Sommelier - € 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della stessa seguendo il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg

L’acconto da versare, quale caparra controfirmatoria all’atto dell’iscrizione, è di € 200,00.  

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Sede del Corso:
HOTEL EXCELSIOR *****
LUNGOMARE NAZARIO SAURO, 30/34
PESARO

Per ulteriori informazioni:
Delegato A.I.S. Pesaro: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it
Il corso necessita di minimo 30 iscritti per essere effettuato.

MODULI PER L'ISCRIZIONE AL CORSO

Per l'iscrizione al corso è necessario:

  • Essere soci AIS attivi
  • Compilare il modulo di iscrizione ed inviarlo per email completo di ricevuta del pagamento della quota di iscrizione
Controlla il tuo stato di Socio Scarica il modulo di iscrizione
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top