Corso 3° LIVELLO Pesaro 23/01/2019 - 25/05/2019

28/10/2018 AIS Marche Corsi
Corso di 3° LIVELLO
Inizio lezioni serali ore: 20.30


1 MERCOLEDÌ 23/01/2019 ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

2 MERCOLEDÌ 30/01/2019 TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO

3 MERCOLEDÌ 06/02/2019 UOVA E SALSE

4 MERCOLEDÌ 13/02/2019 CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE

5 MERCOLEDÌ 20/02/2019 CEREALI

6 MERCOLEDI 27/02/2019 PRODOTTI DELLA PESCA

7 MERCOLEDÌ 06/06/2019 CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

8 MERCOLEDÌ 13/03/2019 PRODOTTI DI SALUMERIA

9 MERCOLEDI 20/03/2019 FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI

10 MERCOLEDI 27/03/2019 FORMAGGI I

11 MERCOLEDI 03/04/2019 FORMAGGI II

12 MERCOLEDÌ 10/04/2019 DOLCI, GELATI E FRUTTA

13 MERCOLEDÌ 17/04/2019 IL CIOCCOLATO

14 MERCOLEDÌ 24/04/2019 CENA DIDATTICA

15 MARTEDÌ          30/04/2019 RIPASSO

16 VENERDÌ    10/05/2019 ESAME SCRITTO E TECNICA DI ABBINAMENTO

17 SABATO           25/05/2019 ESAME ORALE E TECNICA DI SERVIZIO

Il presente calendario potrebbe subire delle variazioni

€ 550 (IVA INCLUSA). 

Comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi in degustazione ogni lezione, l’attestato da Sommelier – se si supera l’esame finale. Per la partecipazione al terzo livello è indispensabile l’iscrizione annuale all’Associazione Italiana Sommelier - € 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della stessa seguendo il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg

L’acconto da versare, quale caparra controfirmatoria all’atto dell’iscrizione, è di € 200,00.  

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Sede del Corso:
HOTEL EXCELSIOR *****
LUNGOMARE NAZARIO SAURO, 30/34
PESARO

Per ulteriori informazioni:
Delegato A.I.S. Pesaro: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it
Il corso necessita di minimo 30 iscritti per essere effettuato.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top