Corso 2° LIVELLO Pesaro 10/09/2018 - 18/12/2018

06/06/2018 AIS Marche Corsi

CORSO DI 2° LIVELLO
Inizio lezioni pomeridiane ore: //
Inizio lezioni serali ore: 20.30

1 10/09/2018 Tecnica della degustazione
2 17/09/2018 Lombardia e Trentino Alto Adige
3 01/10/2018 Valle d’Aosta e Piemonte
4 02/10/2018 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 08/10/2018 Emilia Romagna e Marche
6 15/10/2018 Puglia, Calabria e Basilicata
7 22/10/2018 Umbria e Lazio
8 29/10/2018 Abruzzo, Molise e Campania
9 05/11/2018 Toscana e Liguria
10 12/11/2018 Sicilia e Sardegna
11 19/11/2018 Vitivinicoltura in Francia 1
12 26/11/2018 Vitivinicoltura in Francia 2
13 03/12/2018 Vitivinicoltura nei paesi europei
14 10/12/2018 Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo
15 18/12/2018 Approfondimento sulla degustazione ed autovalutazione

Delegato A.I.S. Pesaro: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it

Quota di partecipazione €. 450,00 IVA compresa.
Comprende la fornitura dei testi didattici A.I.S. del 2° Livello,
un quaderno con le schede delle degustazioni A.I.S. del 2° Livello per l’analisi sensoriale dei vini
ed i vini in degustazione per ogni lezione.

Per la partecipazione al 2° livello ed ai successivi è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
IL CORSO È A NUMERO CHIUSO PER UN MASSIMO DI 60 PARTECIPANTI E LE ISCRIZIONI VERRANNO ACCETTATE FINO AD ESAURIMENTO DEI POSTI DISPONIBILI

Sede del Corso:
HOTEL EXCELSIOR *****
LUNGOMARE NAZARIO SAURO, 30/34
PESARO

ISCRIZIONI: da effettuarsi con e-mail a pesaro@aismarche.it
e con il versamento di una caparra confirmatoria di €. 200.00 previo contatto telefonico con:
il Delegato al 338-8103401 o la Direttrice del Corso al 338-7475119
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni:
Delegato A.I.S. Pesaro: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it
Il corso necessita di minimo 30 iscritti per essere effettuato.

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top