Corso 3° LIVELLO Pesaro 31/01/2018 - 10/05/2018

15/12/2017 AIS Marche Corsi
CORSO DI 3° LIVELLO
Inizio lezioni pomeridiane ore: //
Inizio lezioni serali ore: 20.30
Delegato A.I.S. Pesaro: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it

 Data Tema
1 31/01/2018 Analisi sensoriale del cibo e del vino
2 07/02/2018 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
3 13/02/2018 Uuova e salse
4 20/02/2018 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
5 27/02/2018 Cereali
6 07/03/2018 Prodotti della pesca
7 13/03/2018 Carni bianche e rosse, selvaggina
8 20/03/2018 Prodotti di salumeria
9 28/03/2018 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
10 04/04/2018 Formaggi i
11 11/04/2018 Formaggi ii
12 18/04/2018 Dolci, gelati e frutta
13 26/04/2018 Il cioccolato
14 02/05/2018 Cena didattica
15 10/05/2018 Ripasso
E 31/05/2018 Esame scritto e tecnica di abbinamento
E 16/06/2018 Esame orale e tecnica di servizio

Delegato A.I.S. Pesaro: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it
Quota di partecipazione €. 550,00 IVA compresa.
Comprende la fornitura dei testi didattici A.I.S. del 3° Livello,
un quaderno con le schede delle degustazioni A.I.S. del 3° Livello per l’analisi sensoriale dei vini
ed i vini e cibi in degustazione per ogni lezione.
Per la partecipazione al 3° livello e sostenere l’esame finale è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
IL CORSO È A NUMERO CHIUSO PER UN MASSIMO DI 50 PARTECIPANTI E LE ISCRIZIONI VERRANNO ACCETTATE FINO AD ESAURIMENTO DEI POSTI DISPONIBILI

Sede del Corso:
COUNTRY HOUSE “CHIGIO”
STRADA CIARCIANO, 63
PESARO

ISCRIZIONI: da effettuarsi con e-mail a pesaro@aismarche.it
e con il versamento di una caparra confirmatoria di €. 200.00 previo contatto telefonico con:
il Delegato al 338-8103401 o la Direttrice del Corso al 338-7475119
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni:
Delegato A.I.S. Pesaro: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it
Il corso necessita di minimo 20 iscritti per essere effettuato.



Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top