Ais Marche per i Soci, Le Trame del Vino - 24-03-2022
Ais Marche per i Soci - Le Trame del Vino
8 Delegazioni, 8 relatori, 4 grandi vini
Giovedì 24 marzo alle ore 20:30,
nelle 8 Delegazioni delle Marche,
verrà organizzata contemporaneamente una degustazione di 4 grandi vini,
guidata da 8 prestigiosi relatori.
- Urbino - Montefeltro, Collegio Raffaello, relatore Cristiano Cini. Info e prenotazioni a urbino@aismarche.it
- Pesaro, Hotel Excelsior, relatore Bruno Piccioni. Info e prenotazioni a pesaro@aismarche.it
- Jesi e Castelli, Tenuta San Marcello, relatore Paolo Tamagnini. Info e prenotazioni a jesi@aismarche.it
- Ancona, Filotea - The Pasta Experience, relatore Lorenzo Giuliani. Info e prenotazioni a ancona@aismarche.it
- Fabriano, Villa del Grillo, relatore Gianluca Grimani. Info e prenotazioni a fabriano@aismarche.it
- Macerata, Rist. Due Cigni (Montecosaro), relatore Lucia Pintore. Info e prenotazioni a macerata@aismarche.it
- Fermo - Porto San Giorgio, Rist.Primo Piatto, Porto Sant'Elpidio, relatore Massimo Iafrate. Info e prenotazioni a fermo@aismarche.it
- Ascoli Piceno, Hotel Villa Picena (Colli del Tronto), relatore Maurizio Filippi. Info e prenotazioni a ascolipiceno@aismarche.it
Per partecipare alle serate è necessario essere in regola con la quota associativa per l'anno in corso e che il 28 febbraio scade il termine di rinnovo per poter prendere parte alle elezioni quadriennali per il rinnovo della cariche associative che si terranno quest'anno, indicativamente nel mese di giugno.
Le otto serate sono gratuite per i Soci 2022 che prenoteranno fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Qui di seguito il link con le istruzioni per il rinnovo :
Green pass rafforzato obbligatorio.
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.