Birra senza glutine, nuove proposte per il mercato. Apecchio 1 ottobre ore 10:30

21/09/2017 AIS Marche Eventi
BIRRA SENZA GLUTINE NUOVE PROPOSTE PER IL MERCATO

Saluto delle autorità

Birra e valore nutrizionale
Prof. Paolino Ninfali
Docente di Biochimica della nutrizione,  Università degli Studi di Urbino Carlo BO

Cereali per la produzione della birra senza glutine
Elena Antonini
Dottore di Ricerca in Scienze Biomolecolari, Università di Urbino Carlo Bo:

Sostenibilità dei birrifici artigianali italiani: quali prospettive?
Matteo Fastigi
Dottore di Ricerca in "Scienze Economiche e Sociali" Università Politecnica delle Marche
Elena Viganò
Docente di Economia del sistema agroalimentare, Dipartimento di Economia Società, Politica, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Giovanni Zappia
Docente di Chimica Organica, Dipartimento di Scienze Biomolecolari, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo

Birra oggi quale direzione
Andrea Pausler
Mastro birraio

Conclusione
Ludovico Caverni
Presidente Associazione Marche di Birre

Moderatore
Somm. Prof.sta Raffaele Papi
Delegato Ais Marche Urbino Montefeltro
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top