Birra senza glutine, nuove proposte per il mercato. Apecchio 1 ottobre ore 10:30
BIRRA SENZA GLUTINE NUOVE PROPOSTE PER IL MERCATO
Saluto delle autorità
Birra e valore nutrizionale
Prof. Paolino Ninfali
Docente di Biochimica della nutrizione, Università degli Studi di Urbino Carlo BO
Prof. Paolino Ninfali
Docente di Biochimica della nutrizione, Università degli Studi di Urbino Carlo BO
Cereali per la produzione della birra senza glutine
Elena Antonini
Dottore di Ricerca in Scienze Biomolecolari, Università di Urbino Carlo Bo:
Elena Antonini
Dottore di Ricerca in Scienze Biomolecolari, Università di Urbino Carlo Bo:
Sostenibilità dei birrifici artigianali italiani: quali prospettive?
Matteo Fastigi
Dottore di Ricerca in "Scienze Economiche e Sociali" Università Politecnica delle Marche
Elena Viganò
Docente di Economia del sistema agroalimentare, Dipartimento di Economia Società, Politica, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Giovanni Zappia
Docente di Chimica Organica, Dipartimento di Scienze Biomolecolari, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Matteo Fastigi
Dottore di Ricerca in "Scienze Economiche e Sociali" Università Politecnica delle Marche
Elena Viganò
Docente di Economia del sistema agroalimentare, Dipartimento di Economia Società, Politica, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Giovanni Zappia
Docente di Chimica Organica, Dipartimento di Scienze Biomolecolari, Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Birra oggi quale direzione
Andrea Pausler
Mastro birraio
Andrea Pausler
Mastro birraio
Conclusione
Ludovico Caverni
Presidente Associazione Marche di Birre
Ludovico Caverni
Presidente Associazione Marche di Birre
Moderatore
Somm. Prof.sta Raffaele Papi
Delegato Ais Marche Urbino Montefeltro
Somm. Prof.sta Raffaele Papi
Delegato Ais Marche Urbino Montefeltro
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