Convocazione assemblea annuale Soci 2023
A TUTTI I SOCI DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
Oggetto: CONVOCAZIONE ASSEMBLEA ANNUALE
Il Consiglio Direttivo dà avviso che è convocata l’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI nella sala riunioni dell’AMAP (ex ASSAM), Via dell’Industria 1, Osimo Stazione (AN), per il giorno 26 aprile 2023, alle ore nove, in prima convocazione e, occorrendo, nello stesso luogo, per il giorno 29 aprile 2023, alle ore sedici, in seconda convocazione
ORE 16,00 del giorno 29 APRILE 2023
per discutere e deliberare sul seguente
ORDINE DEL GIORNO
1) Relazione di missione
2) Relazioni dei delegati sull’attività svolta
3) Bilancio dell’esercizio chiuso al 31 dicembre 2022 composto da: rendiconto economico-finanziario gestionale, stato patrimoniale, conto economico, nota integrativa, prospetto attività commerciale: provvedimenti conseguenti
4) Relazione del Revisore Legale
5) Relazione programmatica previsionale per l’anno 2023
6) Rimborsi spese documentate, comprese le indennità chilometriche, e compensi (inclusi quelli riferiti ai ruoli della didattica) ai componenti degli organi associativi
7) Varie ed eventuali
Possono partecipare all'Assemblea tutti i soci in regola con la quota associativa 2023; hanno diritto di voto i soci che abbiano pagato la quota associativa entro il 28 febbraio 2023.
Con i migliori saluti
Fermo, 20 marzo 2023
N.B. Si prevede che la riunione sarà valida in seconda convocazione, alle ore 16,00 del 29 aprile 2023.
Il Presidente del Consiglio Direttivo AIS Marche
Somm. Prof. Stefano Isidori
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.