Corso 1° LIVELLO - CANAVACCIO (PU) - 18/09/2024 - 14/11/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI URBINO - MONTEFELTRO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI URBINO - MONTEFELTRO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
18/09/2024 La figura del Sommelier
23/09/2024 Viticoltura
26/09/2024 Enologia - La produzione del vino
30/09/2024 Tecnica della degustazione - Esame visivo
02/10/2024 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
08/10/2024 Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo
10/10/2024 Enologia - I componenti del vino
15/10/2024 Enologia. Vini passiti e speciali
17/10/2024 Enologia. Spumanti
21/10/2024 Enografia nazionale e legislazione
24/10/2024 Birra
28/10/2024 Distillati e liquori
07/11/2024 Le funzioni del sommelier
14/11/2024 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
SEDE DEL CORSO: Distributore G. Fuel - Via del Lavoro, 1 - Canavaccio (PU)
INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30
COSTO DEL CORSO:
€ 450 + € 90 di iscrizione annuale all'associazione Italiana Sommelier.
La quota associativa di € 90,00 – se versata dopo il 1 LUGLIO - sarà valida per tutto il 2025
Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali), collegandosi al sito https://myais.aisitalia.it/login/
Per iscriversi al corso il socio deve:
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
DELEGAZIONE DI URBINO MONTEFELTRO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il modulo di iscrizione compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo urbino@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Franco Morena 333 339 6779 - urbino@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.