Corso 1° LIVELLO - FABRIANO (AN) - 09/09/2024 - 02/12/2024

29/07/2024 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO - ALTA VALLESINA

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


09/09/2024 La figura del Sommelier
18/09/2024 Viticoltura
24/09/2024 Enologia. La Produzione del Vino 
30/09/2024 Enologia. I Componenti del Vino 
07/10/2024 Tecnica della degustazione. Esame visivo
09/10/2024 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
17/10/2024 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
21/10/2024 Enologia. Spumanti
28/10/2024 Enografia nazionale e legislazione
05/11/2024 Enologia. Vini passiti e speciali
11/11/2024 Birra
18/11/2024 I distillati e liquori
25/11/2024 Il servizio, le funzioni del sommelier
28/11/2024  TEST DI VERIFICA ONLINE (primo appello)
29/11/2024 TEST DI VERIFICA ONLINE  (secondo appello)
02/12/2024 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione

SEDE DEL CORSO: Ristorante Marchese del Grillo -  Loc. Rocchetta Bassa, 73 - Fabriano (AN)

INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30

COSTO DEL CORSO:
€ 450 + € 90 di iscrizione annuale all'associazione Italiana Sommelier.
La quota associativa di € 90,00 – se versata dopo il 1 LUGLIO - sarà valida per tutto il 2025

Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali),  collegandosi al sito https://myais.aisitalia.it/login/

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il MODULO DI ISCRIZIONE AL CORSO dal sito www.aismarche.it e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI FABRIANO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il modulo di iscrizione compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it

Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Somm. Porf. Luca Gambucci  3482523300 -  fabriano@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

ASSOCIATI ADESSO
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top