Corso 1° LIVELLO - FANO (PU) - 08/10/2024 - 14/01/2025
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI PESARO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
08/10/2024 La figura del Sommelier
16/10/2024 Viticoltura
23/10/2024 Enologia. La Produzione del Vino
31/10/2024 Enologia. I Componenti del Vino
06/11/2024 Tecnica della degustazione. Esame visivo
12/11/2024 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
20/11/2024 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
26/11/2024 Enologia. Spumanti
28/11/2024 Birra
03/12/2024 Enologia. Vini passiti e speciali
05/12/2024 I distillati e liquori
10/12/2024 Enografia nazionale e legislazione
17/12/2024 Il servizio, le funzioni del sommelier
AUTOVALUTAZIONE ONLINE 1) 18/12/24 2) 08/01/25 ore 21:00
14/01/2025 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
SEDE DEL CORSO: Hub Lab - Via Giuseppe Filippini, 1, Fano (PU)
DUE SESSIONI A SCELTA
INIZIO DELLE LEZIONI:
pomeridiana: 16.00
serale: 20.30
COSTO DEL CORSO:
€ 450 + € 90 di iscrizione annuale all'associazione Italiana Sommelier.
La quota associativa di € 90,00 – se versata dopo il 1 LUGLIO - sarà valida per tutto il 2025
Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali), collegandosi al sito https://myais.aisitalia.it/login/
Per iscriversi al corso il socio deve:
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
DELEGAZIONE DI PESARO (SEDE FANO) – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il modulo di iscrizione compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Raffaele Papi 3486416335 - pesaro@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.