Corso 1° LIVELLO - PORTO SAN GIORGIO - 26/10/2023 - 05/02/2024

15/09/2023 AIS Marche Corsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


1 Gio. 26/10/2023 La figura del Sommelier

2 Mar. 07/11/2023 Viticoltura

3 Gio. 09/11/2023 Enologia - La Produzione del Vino 

4 Mar. 14/11/2023 Enologia - I Componenti del Vino 

5 Gio. 23/11/2023 Tecnica della degustazione - Esame visivo

6 Gio. 30/11/2023 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo

7 Gio. 07/12/2023 Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo

8 Mar. 12/12/2023 Spumanti 

9 Lun. 18/12/2023 Vini passiti,vendemmia tardiva,muffati,icewein, ecc.

10 Lun. 08/01/2024 Il vino italiano e le sue leggi

11 Lun. 15/01/2024 Birra 

12 Lun. 22/01/2024 Distillati e liquori

13 Sab. 27/01/2024 Visita a un’ azienda vitivinicola

14 Lun. 29/01/2024 Le funzioni del sommelier

15 Mar. 06/02/2024 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione


Direttore di Corso: Somm. Barbara Paglialunga

Sede del Corso DAVIDA PALACE HOTEL – VIA G.SPONTINI 10 – PORTO SAN GIORGIO (FM)
Inizio lezioni serali ore: 20.30

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 

È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali),  collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito

La quota associativa di € 90,00 – se versata dopo il 1 SETTEMBRE - sarà valida per tutto il 2024

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di:         Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI FERMO-PORTO SANG GIORGIO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
 
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)

Per ulteriori informazioni 
Delegato Barbara Paglialunga - 349.8742151 -  fermo@aismarche.it
   

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top