ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :
ASSOCIATI ADESSO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO ALTA VALLESINA
1 Giovedì 06.10.22 La figura del sommelier
2 Giovedì 13.10.22 Viticultura
3 Giovedì 20.10.22 Enologia – La produzione del vino
4 Giovedì 27.10.22 Enologia – I componenti del vino
5 Mercoledì 02.11.22 Tecnica della degustazione – Esame visivo
6 Lunedì 07.11.22 Tecnica della degustazione – Esame olfattivo
7 Giovedì 17.11.22 Tecnica della degustazione – Esame gusto olfattivo
8 Giovedì 24.11.22 Spumanti
9 Giovedì 01.12.22 Vini passiti, vendemmia tardiva
10 Martedì 06.12.22 Birra
11 Lunedì 12.12.22 Distillati e liquori
12 Giovedì 15.12.22 Il vino italiano e le sue leggi
13 Giovedì 12.01.23 Le funzioni del sommelier
14 Sabato 14.01.23 Visita ad una azienda vitivinicola
15 Lunedi 16.01.23 Approf.nto sulla degustazione e autovalutazione
Sede del Corso: Ristorante Cavallo Pazzo Via Lamberto Corsi 19 Fabriano (AN)
Inizio lezioni ore: 20,30
Quota di partecipazione € 450,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al I° livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 90,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- Contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa
IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO
-
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
fabriano@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore Corso: Sommelier Alessia Dracini
Cell. 3470735739
Delegato Sommelier Prof. Luca Gambucci
Cell. 3482523300
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :
ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui
sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSI