Corso 1° LIVELLO FABRIANO 06/10/2022 - 16/01/2023

23/09/2022 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO ALTA VALLESINA

  1 Giovedì        06.10.22 La figura del sommelier
  2 Giovedì        13.10.22 Viticultura
  3 Giovedì        20.10.22 Enologia – La produzione del vino
  4 Giovedì        27.10.22 Enologia – I componenti del vino
  5 Mercoledì    02.11.22 Tecnica della degustazione – Esame visivo
  6 Lunedì          07.11.22 Tecnica della degustazione – Esame olfattivo
  7 Giovedì        17.11.22 Tecnica della degustazione – Esame gusto olfattivo
  8 Giovedì        24.11.22 Spumanti
  9 Giovedì        01.12.22 Vini passiti, vendemmia tardiva
10 Martedì        06.12.22 Birra
11 Lunedì        12.12.22 Distillati e liquori
12 Giovedì       15.12.22 Il vino italiano e le sue leggi
13 Giovedì        12.01.23 Le funzioni del sommelier
14 Sabato        14.01.23 Visita ad una azienda vitivinicola
15 Lunedi        16.01.23 Approf.nto sulla degustazione e autovalutazione

Sede del Corso: Ristorante Cavallo Pazzo Via Lamberto Corsi 19 Fabriano (AN)
Inizio lezioni ore: 20,30
Quota di partecipazione € 450,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione). 

Per la partecipazione al I° livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 90,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali. 
Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della quota associativa (seguire il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg

Per iscriversi al corso il socio deve:
- Contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa
            IBAN IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:

Direttore Corso: Sommelier Alessia Dracini
Cell. 3470735739

Delegato Sommelier Prof. Luca Gambucci
Cell. 3482523300
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top