Corso 1° LIVELLO FERMIGNANO (PU) 19/10/2023 - 20/12/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI URBINO -MONTEFELTRO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
19/10/2023 La figura del Sommelier
23/10/2023 Viticoltura
26/10/2023 Enologia. La Produzione del Vino
03/11/2023 Enologia. I Componenti del Vino
07/11/2023 Tecnica della degustazione. Esame visivo
09/11/2023 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
13/11/2023 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
16/11/2023 Enologia. Spumanti
20/11/2023 I distillati e liquori
23/11/2023 Vini passiti e speciali
25/11/2023 Visita in cantina
27/11/2023 Birra
30/11/2023 Enografia nazionale e legislazione
05/12/2023 Il servizio, le funzioni del sommelier
20/12/2023 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Somm. Franco Morena
Sede del Corso: DRINK'S SERVICE - Via Luigi Falasconi, 66 - FERMIGNANO (PU)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali), collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito
https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.
La quota associativa di € 90,00 – se versata dopo il 1 SETTEMBRE - sarà valida per tutto il 2024
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
DELEGAZIONE DI URBINO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo urbino@aismarche.it
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)
Per ulteriori informazioni:
Delegato e direttore del corso: Franco Morena 3333396779 - urbino@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag
La nostra libreria online
Sommeliers Marche Magazine
La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.
Le Marche nel Bicchiere
Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.