Corso 1° LIVELLO FERMO-PORTO SAN GIORGIO 13/02/2023 - 15/05/2023

20/11/2022 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO-PORTO SAN GIORGIO

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER

1 Lunedì 13/02/2023        La figura del Sommelier
2 Martedì         21/02/2023        Viticoltura
3 Lunedì 27/02/2023        Enologia - La Produzione del Vino
4 Lunedì 06/03/2023        Enologia - I Componenti del Vino
5 Mercoledì 08/03/2023        Tecnica della degustazione - Esame visivo
6 Martedì         14/03/2023        Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
7 Martedì         21/03/2023        Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo
8 Lunedì 27/03/2023        Spumanti
9 Lunedì 03/04/2023        Vini passiti,vendemmia tardiva,muffati,icewein, ecc.
10 Martedì         11/04/2023        Il vino italiano e le sue leggi
11 Lunedì 17/04/2023        Birra
12 Mercoledì  26/04/2023        Distillati e liquori
13 Martedì         02/05/2023        Le funzioni del sommelier
14 Sabato 13/05/2023        Visita a una azienda vitivinicola
15 Lunedì 15/05/2023        Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione

Direttore di Corso: STEFANIA MORBIDELLI
Sede del Corso DAVID PALACE HOTEL PORTO SAN GIORGIO
Scadenza iscrizioni  Domenica 05 FEBBRAIO 2023
Inizio lezioni serali ore: 20,30

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali,  dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.

Per iscriversi al corso il socio deve:      
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
    BANCA INTESA 
    IT48R0306902700100000002427
     Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO indicando nome e cognome del corsista
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato, la copia del bonifico effettuato e la copia della tessera o della lettera con la tessera assegnata dall’AIS, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.
- La direzione si riserva la possibilità di cambiare le date delle lezioni

(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Somm. Stefania Morbidelli 347.9512133 - fermo@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top