Corso 1° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio - RINVIATO, A BREVE LE NUOVE DATE

22/04/2021 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO

RINVIATO, A BREVE LE NUOVE DATE

Delegazione di Fermo e Porto San Giorgio

Corso di 1° livello

Data                     Tema

1 Lunedì 17 maggio La figura del Sommelier

2 Mer. 19 maggio Viticoltura

3 Lunedì 24 maggio Enologia. La Produzione del Vino

4 Merc. 26 maggio Enologia. I Componenti del Vino

5 Lunedì 31 maggio Tecnica della degustazione. Esame visivo

6 Mart. 01 giugno Tecnica della degustazione. Esame olfattivo

7 Lunedì 07 giugno Tecnica della Degustazione. Esame gustativo

8 Mart. 08 giugno Birra

9 Mart. 15 giugno I distillati e liquori

10 Merc. 16 giugno Enografia nazionale e legislazione

11 Merc. 23 giugno Enologia. Spumanti

12 Giov. 24 giugno Enologia. Vini passiti e speciali

13 Lunedì 28 giugno Il servizio, le funzioni del sommelier

14 Sabato 03 luglio Visita in cantina

15 Lunedì 05 luglio Autoverifica e approfondimento sulla degustazione

Inizio lezione serale ore: 20.30 – Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore, specialmente per provvedimenti legislativi causa pandemia tuttora in corso.

N.B.: In caso di permanenza di coprifuoco ore 22.00, le lezioni avranno inizio alle ore 19.

Direttore del Corso: _Barbara Paglialunga cell.3498742151

Sede del Corso: PRIMO PIATTO (Diamante) – Via Faleriense 1 – 63821 Porto Sant’Elpidio (FM)

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 

È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali,  dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso !''.

Per iscriversi al corso il socio deve:

- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;

- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche

            Banca Intesa 

             IBAN IT48R0306902700100000002427

         Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO

- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga cell.3498742151 -   fermo@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top