Corso 1° LIVELLO Macerata 21/09/2022 - 14/12/2022

20/06/2022 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data Tema 
1 21/09/2022 merc La figura del Sommelier
2 28/09/2022 merc Viticoltura
3 04/10/2022 mart         Enologia - La Produzione del Vino 
4 05/10/2022 merc Enologia - I Componenti del Vino 
5 12/10/2022 merc Tecnica della degustazione - Esame visivo
6 19/10/2022 merc Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
7 26/10/2022 merc Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo
8 02/11/2022 merc Spumanti 
9 09/11/2022 merc Vini passiti,vendemmia tardiva,muffati,icewein, ecc.
10 16/11/2022 merc Il vino italiano e le sue leggi
11 23/11/2022 merc Birra 
12 19/11/2022 sab         Visita ad un’azienda vitivinicola
13 30/11/2022 merc Distillati e liquori
14 07/12/2022 merc        Le funzioni del sommelier
15 14/12/2022 merc Approf. sulla degustazione e autovalutazione

Inizio lezioni ore:  20.30  (date e orario sono suscettibili di cambiamenti per cause di forza maggiore ed eventuali restrizioni dettate della situazione pandemica ancora in corso)

Direttore del Corso:  Somm. Smorlesi Roberta 347.1722254
Sede del Corso:  Ristorante Due Cigni, via Ss. Annunziata, 19 Montecosaro Scalo (MC)

Iscrizioni entro il 07/09/2022

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali),  collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso !''.

La quota associativa di € 90,00 – se versata dopo il 1 SETTEMBRE - sarà valida per tutto il 2023

Per iscriversi al corso il socio deve:
scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;

effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI MACERATA– Sig………….

far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it
 
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)

Per ulteriori informazioni  - Delegato:                       Cesare Lapadula  macerata@aismarche.it
                                               - Direttore del corso:     Roberta Smorelsi 347.1722254

Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top