ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :
ASSOCIATI ADESSO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHEDELEGAZIONE DI FABRIANO ALTA VALLE DELL'ESINO1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
1 Lunedì 20.02.23 La figura del sommelier
2 Lunedì 27.02.23 Viticultura
3 Lunedì 06.03.23 Enologia – La produzione del vino
4 Giovedì 16.03.23 Enologia – I componenti del vino
5 Lunedì 20.03.23 Tecnica della degustazione – Esame visivo
6 Lunedì 27.03.23 Tecnica della degustazione – Esame olfattivo
7 Martedì 04.04.23 Tecnica della degustazione – Esame gusto olfattivo
8 Martedì 11.04.23 Spumanti
9 Lunedì 17.04.23 Vini passiti, vendemmia tardiva
10 Martedì 02.05.23 Birra
11 Lunedì 08.05.23 Distillati e liquori
12 Martedì 16.05.23 Il vino italiano e le sue leggi
13 Lunedì 22.05.23 Le funzioni del sommelier
14 Sabato 27.05.23 Visita ad una azienda vitivinicola
15 Lunedì 29.05.23 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione
Sede del Corso: Secondo Tempo Ristorante Via Beata Mattia 33 Matelica (MC)
Inizio lezioni ore: 20,30
Quota di partecipazione € 450,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al I° livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 90,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- Contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa
IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO
-
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
fabriano@aismarche.it.
Per ulteriori informazioni:
Direttore Corso: Sommelier Alessia Dracini
Cell. 3470735739
Delegato Sommelier Prof. Luca Gambucci
Cell. 3482523300
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :
ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO
Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui
sotto :
MODULO ISCRIZIONE CORSI