Corso 1° LIVELLO MONTECCHIO (PU) 09/10/2023 - 18/01/2024

01/07/2023 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER

09/10/2023 La figura del Sommelier
17/10/2023 Viticoltura
24/10/2023 Enologia. La Produzione del Vino 
31/10/2023 Enologia. I Componenti del Vino 
08/11/2023 Tecnica della degustazione. Esame visivo
15/11/2023  Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
20/11/2023  Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
23/11/2023  Enologia. Spumanti
30/11/2023  I distillati e liquori Enologia. Vini passiti e speciali
04/12/2023  Enografia nazionale e legislazione
07/12/2023 Birra
12/12/2023 I distillati e liquori
18/12/2023 Il servizio, le funzioni del sommelier
13/01/2024 Visita in cantina 
18/01/2024 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione

Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Somm. Raffaele Papi
Sede del Corso:  BLU ARENA HOTEL
Centro Arcobaleno, Via Alberto Giacometti, 2 - MONTECCHIO (PU)

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali),  collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito

La quota associativa di € 90,00 – se versata dopo il 1 SETTEMBRE - sarà valida per tutto il 2024

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI  PESARO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it
 
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)

Per ulteriori informazioni:
Delegato e direttore del corso: Somm. Raffaele Papi 3486416335 -  pesaro@aismarche.it
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top