Corso 1° LIVELLO Pesaro 20/01/2022 - 27/04/2022

12/11/2021 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO

1°    LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER

1 MER. 20/01/2022 La figura del Sommelier
2 LUN. 31/01/2022 Viticoltura
3 LUN. 07/02/2022 Enologia I - La Produzione del Vino
4 LUN. 14/02/2022 Enologia II - Componenti del Vino
5 LUN. 21/02/2022 Tecnica della degustazione - Esame visivo
6 MER. 02/03/2022 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
7 MER. 09/03/2022 Tecnica della degustazione - Esame gusto olfattivo
8 LUN. 14/03/2022 Spumanti
9 LUN. 21/03/2022 Vini passiti, vendemmia tardiva, muffati, icewine, liquorosi, aromatizzati
10 LUN. 28/03/2022 Il vino italiano e le sue leggi
11 LUN. 04/04/2022 Birra
12 LUN. 11/04/2022 Distillati e liquori
13 GIO. 21/04/2022 Le funzioni del sommelier
14 SAB. 23/04/2022 Visita ad un’azienda vitivinicola
15 MER. 27/04/2022 Approfondimento sulla degustazione ed autovalutazione

Lezioni serali dalle 19:30 alle 21:30

Delegato A.I.S. Pesaro Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso A.I.S. Pesaro Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: carlonisabina@yahoo.it

Il corso sarà attivato al raggiungimento di 50 iscrizioni che dovranno pervenire, fino ad esaurimento dei posti disponibili, mediante mail di preiscrizione, all’indirizzo pesaro@aismarche.it della Delegazione AIS PESARO corredata dai seguenti dati: COGNOME E NOME, LUOGO DI NASCITA E PROVINCIA, DATA DI NASCITA, CODICE FISCALE, INDIRIZZO DI RESIDENZA E PROVINCIA, C.A.P., TELEFONO FISSO E/O CELLULARE, E-MAIL ED ATTIVITÀ SVOLTA.
GLI ESUBERI SARANNO INSERITI IN SPECIFICA LISTA D’ATTESA.
I preiscritti riceveranno, in risposta, una 1ª mail di conferma della preiscrizione. Al raggiungimento della 50ª iscrizione verrà inviata, il 04/12/2021 ai soli preiscritti, una 2ª mail che avviserà di poter procedere alla compilazione del MODULO ISCRIZIONE CORSI (scaricabile dal link http://www.aismarche.it/modulistica/iscrizione_corsi.pdf del sito www.aismarche.it) ed ai versamenti, entro e non oltre il 10/12/2021, della QUOTA ASSOCIATIVA e del CONTRIBUTO INTEGRATIVO PER IL CORSO mediante bonifici alle seguenti coordinate bancarie con le relative causali:

1) - QUOTA ASSOCIATIVA pari a €.90,00 tramite bonifico bancario a favore di Associazione Italiana Sommelier, IBAN IT44S0538701601000003220009 indicando nella causale "QUOTA ASSOCIATIVA A.I.S. 2022 DI COGNOME NOME";
2) - CONTRIBUTO INTEGRATIVO PER IL CORSO pari a €.450,00 tramite bonifico bancario a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche, IBAN IT48R0306902700100000002427 indicando nella causale: "PARTECIPAZIONE CORSO DI 1° LIVELLO 2022 PESARO DI COGNOME NOME".

Per ultimo inviare via mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it non oltre il 10/12/2021 le copie in formato PDF del: MODULO ISCRIZIONE CORSI, bonifico della QUOTA ASSOCIATIVA e bonifico del  CONTRIBUTO INTEGRATIVO PER IL CORSO nominati in carattere MAIUSCOLO (tranne il suffisso “pdf” che resterà in minuscolo), anteponendo il COGNOME al NOME (e non viceversa) e lasciando uno spazio tra COGNOME e NOME e, per i bonifici, anche tra NOME e la cifra di riferimento, secondo gli esempi di seguito riportati:

il file PDF del “Modulo Iscrizione Corsi”:  COGNOME  NOME.pdf
il file PDF del bonifico della “Quota Associativa 2022” pari a 90€:  COGNOME  NOME  90.pdf
il file PDF del bonifico della “Quota Corso 1° livello” pari a 450€:  COGNOME  NOME  450.pdf

Tutti gli interessati saranno graditi ospiti alla "SERATA DI PRESENTAZIONE UFFICIALE DEL CORSO" che si terrà sabato 04/12/2021, dalle 20:30 alle 21:30, presso l’hotel EXCELSIOR*****, Lungomare Nazario Sauro 30/34 - Pesaro. Per partecipare sarò sufficiente preaccreditarsi mediante l’invio di una mail all’indirizzo pesaro@aismarche.it indicando NOME e COGNOME del/dei partecipante/i. Per accedere alla struttura ed all’aula meeting, sarà necessario indossare la mascherina e presentare il GREEN PASS.
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, prima dell’inizio del corso!

SEDI DEL CORSO:

HOTEL EXCELSIOR *****
Lungomare Nazario Sauro, 30/34
PESARO

HOTEL NAUTILUS ****
Viale Trieste, 26
PESARO

N.B.:  La Direzione del corso potrà, per cause di forza maggiore o per esigenze organizzative, modificare il programma e/o le date delle lezioni e/o la sede del corso, dandone specifico preavviso!

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top