Corso 1° LIVELLO Pesaro Riprogrammato dal 01/09/2021

19/04/2021 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO

CORSO DI 1° LIVELLO 2020 RIPROGRAMMATO

N.B. : LE LEZIONI IN NERETTO SONO STATE RIPROGRAMMATE A PARTIRE DA SETTEMBRE A CAUSA DELL'EMERGENZA COVID.

Lezione Data Tema
1 09/09/2020 La figura del Sommelier
2 16/09/2020 Viticoltura
3 23/09/2020 Enologia I - La Produzione del Vino 
4 30/09/2020 Enologia II - Componenti del Vino
5 07/10/2020 Tecnica della degustazione - Esame visivo
6 14/10/2020 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
7 21/10/2020 Tecnica della degustazione - Esame gusto olfattivo
8 28/10/2020 Spumanti
 
MER. 01/09/2021 9 - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI 
GIO. 02/09/2021 10 - IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI
VEN. 03/09/2021 11 - BIRRA
LUN. 06/09/2021 12 - DISTILLATI E LIQUORI
MER. 08/09/2021 13 - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
SAB. 11/09/2021 14 - VISITA AD UN’AZIENDA VITIVINICOLA
SAB. 11/09/2021 15 - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE ED AUTOVALUTAZIONE

Inizio lezioni serali ore: 19:30
Delegato A.I.S. Pesaro e Direttore del Corso:
Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it

Il corso sarà attivato al raggiungimento di 40 iscrizioni che dovranno pervenire, entro e non oltre il 25/07/2020, mediante mail di preaccredito, all’indirizzo pesaro@aismarche.it della Delegazione AIS PESARO. Gli interessati riceveranno una mail di conferma del preaccredito. Raggiunti i 40 partecipanti verrà inviata, il 27/07/2020 ai soli preaccreditati, una mail che avviserà di poter procedere alla compilazione del MODULO ISCRIZIONE CORSI (scaricabile dal link http://www.aismarche.it/modulistica/iscrizione_corsi.pdf del sito www.aismarche.it) ed ai versamenti, entro e non oltre il 30/07/2020, della QUOTA ASSOCIATIVA e della QUOTA DI ISCRIZIONE AL CORSO mediante bonifici bancari, permettendo di ordinare tutto il materiale didattico prima della chiusura per le ferie estive! Di seguito le coordinate bancarie a cui far pervenire i bonifici e le relative causali:

QUOTA ASSOCIATIVA €.90,00
tramite bonifico bancario intestato ad "ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER"
IBAN IT61X0335901600100000070370
indicando nella causale "QUOTA ASSOCIATIVA A.I.S. 2020 DI Cognome e Nome"

QUOTA ISCRIZIONE AL CORSO €.450,00
tramite bonifico bancario intestato ad "ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE"
IBAN IT50S0311102604000000008582
indicando nella causale "QUOTA ISCRIZIONE 1° LIVELLO 2020 PESARO DI Cognome e Nome"

Inviare a seguire via mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it non oltre il 31/07/2020 le copie in formato PDF del: MODULO ISCRIZIONE CORSI, del bonifico della QUOTA ASSOCIATIVA e del bonifico della QUOTA DI ISCRIZIONE AL CORSO così nominati:

il file PDF del “Modulo Iscrizione Corsi”: COGNOME NOME.pdf
il file PDF del bonifico della “Quota Associativa 2020” pari a 90€: COGNOME NOME 90.pdf
il file PDF del bonifico della “Quota Corso 1° livello” pari a 450€: COGNOME NOME 450.pdf

Il contributo comprenderà: un’elegante valigetta personale del Sommelier A.I.S., un set di 4 calici da degustazione in Star Glass, un apribottiglie serigrafato A.I.S., i testi didattici A.I.S. del 1° Livello, un quaderno con le schede delle degustazioni A.I.S. del 1° Livello per l’analisi sensoriale dei vini ed i vini in degustazione per ogni lezione.

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, prima dell’inizio del corso!

SEDI DEL CORSO:

HOTEL EXCELSIOR *****
Lungomare Nazario Sauro, 30/34
PESARO

HOTEL NAUTILUS ****
Viale Trieste, 26
PESARO

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top