Corso 1° LIVELLO ANCONA 14/02/2023 - 16/05/2023

21/11/2022 AIS Marche Corsi
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER

 1 Martedì        14/02/2023        La figura del Sommelier
 2 Mercoledì    22/02/2023        Viticoltura
 3 Martedì        28/02/2023        Enologia. La Produzione del Vino
 4 Martedì        07/03/2023        Enologia. I Componenti del Vino
 5 Martedì        14/03/2023        Tecnica della degustazione. Esame visivo
 6 Martedì        21/03/2023        Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
 7 Martedì        28/03/2023        Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
 8 Giovedì        06/04/2023        Enologia. Spumanti
 9 Martedì        11/04/2023        Enologia. Vini passiti e speciali
10 Martedì        18/04/2023        Enografia nazionale e legislazione
11 Giovedì        27/04/2023        Birra
12 Martedì        02/05/2023        I distillati e liquori
13 Martedì        09/05/2023        Il servizio, le funzioni del sommelier
14 Sabato        13/05/2023        Visita in cantina
15 Martedì        16/05/2023        Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.00
Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore, specialmente per provvedimenti legislativi causa pandemia.

Direttore del Corso: Somm. Sordoni Daniele, cell. 3395765711, email ancona@aismarche.it

Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store, Via 1º Maggio, 56, 60131 Ancona AN

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO
ovvero direttamente nel sito https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.

Per iscriversi al corso il socio deve:
- Contattare uno dei numeri sotto indicati per avere conferma disponibilità del posto e blocco dello stesso.
        Le iscrizioni sono aperte fino al 24.01.2023, SALVO ESAURIMENTO DEI POSTI PRIMA DI TALE DATA 
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
            Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427 
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione).
Per ulteriori informazioni: Sommelier Margherita Mazzantini cell. 338.6049830.

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier
- Per diventare Socio cliccare sul link qui sotto :

ASSOCIATI ADESSO
ISCRIZIONE AL CORSO

Per scaricare il modulo di iscrizione al corso cliccare sul link qui sotto :

MODULO ISCRIZIONE CORSI
Tag

La nostra libreria online

  • Sommeliers Marche Magazine

    La rivista regionale dei Sommelier, unica nel suo genere, ricca di contenuti e di servizi sull'enogastronomia regionale, nazionale e mondiale.

  • Le Marche nel Bicchiere

    Una completa, esauriente ed utile guida del territorio, una rassegna cartacea ed online dell'enologia Marchigiana in cui i Sommelier delle Marche raccontano i vini scelti dai produttori.
    Completata da un importante settore sulle bollicine regionali e le selezioni di oli monocultivar a cura dell'Assam.

Vai alla libreria
Top Top