Delegazione di Ascoli Piceno
PROGRAMMA 1° LIVELLO CORSO AIS 2022
Data Tema
1 19-set-22 La figura del Sommelier
2 26-set-22 Viticoltura
3 03-ott-22 Enologia. La Produzione del Vino
4 10-ott-22 Enologia. I Componenti del Vino
6 17-ott-22 Tecnica della degustazione. Esame visivo
7 24-ott-22 Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
8 02-nov-22 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
15 07-nov-22 Enologia. Spumanti
12 14-nov-22 Enologia. Vini passiti e speciali
10 21-nov-22 Enografia nazionale e legislazione
11 26-nov-22 Visita in cantina
9 28-nov-22 Birra
14 05-dic-22 I distillati e liquori
13 12-dic-22 Il servizio, le funzioni del sommelier
16 19-dic-22 Autoverifica e appr. sulla degustazione
Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Spuria Marica
Quota di partecipazione € 450,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con i bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al corso è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 90,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali
N.B.: La quota associativa di 90€ per il primo livello DEVE ESSERE VERSATA DOPO IL 01 SETTEMBRE, in questo modo avrà validità anche per tutto il 2023.
Sede del Corso
HOTEL VILLA PICENA
VIA SALARIA, 66
COLLI DEL TRONTO (AP)
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il giorno 08/09/2022
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA - IBAN:
IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO
-
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
ascolipiceno@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con i libri, i vini in degustazione per ogni lezione).
Per ulteriori informazioni: Direttore del corso Marica Spuria ascolipiceno@aismarche.it
IL CORSO VERRA’ ATTIVATO AL RAGGIUNGIMENTO DI UN NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI.